Гарик и его проекты

Рубрики: [Музыка]  [Шоу-биз]  

Группа Гарика Сукачева «Неприкасаемые» находится в гастрольном туре, который закончится где-то в декабре. Лидер коллектива опроверг слухи о закрытии проекта, они не соответствуют действительности:

Группа распускалась только на то время, когда у меня был съемочный период. Сейчас мы опять даем концерты, и я получаю от этого большое удовольствие.

Тем не менее, новых песен в концертную программу «Неприкасаемых» Сукачев не включает.

Я и не пишу их сейчас, нет особого желания. Просто не хочется их из себя как-то специально выдавливать, – говорит артист. – Нужно отдавать себе отчет, что зрители, которые ходят на наши концерты, не ждут новых песен. Они хотят слушать старые, а неизвестные вещи терпят из вежливости.

Закончив фильм «Дом Солнца», работа над которым заняла от замысла до воплощения в общей сложности четырнадцать лет, Гарик намерен продолжать режиссерскую карьеру. Однако о новых проектах он пока не рассказывает. Его основной кинозамысел в настоящее время не осуществим из-за отсутствия финансирования – это должна быть весьма высокобюджетная постановка. Пока деньги не найдены, г-н Сукачев не хочет раскрывать свои творческие планы.

Валерий ШЕВЧЕНКО.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Дочь Гулькиной – сюрприз для публики
Третий блин вовсе пережарили
Кинофестиваль «Планета Океан»
Певец Арсений – парень из Румынии
Когда умрут газеты?
Коротко
Три альбома Земфиры
Стопроцентная актриса
Федор Дунаевский: Эльдар Рязанов довел меня до психушки
«Рапунцель. Запутанная история»: Любовь и мечта творят чудеса
Cемь с половиной = два с половиной
На людей творческих сил не хватило


««« »»»