Дочь Гулькиной – сюрприз для публики

Рубрики: [Музыка]  [Шоу-биз]  

Дочь Гулькиной ЯнаЗолотые голоса «Миража» Наталия Гулькина и Маргарита Суханкина дали большой концерт в честь 25-летия группы. За период существования группы выросло новое поколение, однако, и сегодня и стар и млад танцуют на праздниках под «Наступает ночь» и «Музыка нас связала».

В течение 25 лет состав команды менялся, но народу по большому счету было все равно, кто поет любимые хиты. А потому, когда Наталия Гулькина решила воссоздать «Мираж» шесть лет назад и показать наконец истинные голоса и лица группы, публика несказанно обрадовалась. Сегодня вместе с Маргаритой Суханкиной они активно гастролируют, собирая залы по всей стране. На обвинения критиков в отсутствии новизны и немодном звучании идейный вдохновитель группы, композитор Андрей Литягин отвечает:

– У нас есть свой слушатель, который ждет именно тот знакомый тембр и любимые мелодии. Если мы изменимся, это будет уже не «Мираж».

Спорить трудно. Вот и на этом юбилейном концерте зрители дали понять, что никаких новинок им не нужно. Поклонники звезд громко аплодировали, подпевали и весело танцевали. Впрочем, был и лирический момент: до слез тронула многих песня «А звезды молчат». Эту композицию Гулькина посвятила памяти ушедших артистов. На неоновом экране во время исполнения появлялись Александр Абдулов, Муслим Магомаев, Нонна Мордюкова, Игорь Старыгин, Олег Янковский и другие легендарные личности.

Мираж. Наталия Гулькина, Светлана Разина, Андрей Литягин. 1987

Среди гостей были замечены звезды телеэфира: фигуристка Мария Бутырская с супругом, группа «Рефлекс», писательница Лена Ленина, певец Прохор Шаляпин и другие.

Настоящим сюрпризом для публики стало выступление дочери Наталии Гулькиной 12-летней Яны. Девочка без доли стеснения исполнила песню «Ты снишься мне». На втором запеве юную певицу вышла поддержать звездная мама. После концерта Наталия рассказала, что дочка скоро примерит на себя еще одну новую интересную роль – артистки мюзикла. Певица написала мюзикл для детей и сейчас готовит его для постановки на большой сцене.

Сюжет – о бурных годах школьной жизни учеников 11-12 лет, – раскрывает все карты Наталия. – В мюзикле в качестве актрисы выступит Яна и некоторые ее одноклассники. Хотя Яне не нравится петь, но у нее есть все данные, чтобы стать артисткой. И если она выберет этот путь, я ее всячески поддержу. А сейчас мы обе продумываем различные сцены для будущего мюзикла. Если первый результат понравится, хочу выйти с этим спектаклем на более серьезный уровень. Для постановки думаю  привлечь балеты «Тодес» и «Стрит Джаз». Первую версию спектакля ребята увидят уже в марте 2011 года.

Ольга ЛОСКУТОВА.

Фото автора.


Ольга Лоскутова


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
Три альбома Земфиры
Стопроцентная актриса
Федор Дунаевский: Эльдар Рязанов довел меня до психушки
Третий блин вовсе пережарили
Кинофестиваль «Планета Океан»
Певец Арсений – парень из Румынии
Когда умрут газеты?
Гарик и его проекты
«Рапунцель. Запутанная история»: Любовь и мечта творят чудеса
Cемь с половиной = два с половиной
На людей творческих сил не хватило


««« »»»