Певец Арсений – парень из Румынии

Рубрики: [Музыка]  [Шоу-биз]  

Бывший солист группы O-Zone Arsenie приехал в Москву, чтобы презентовать клип на песню “Remember me”. Уже сейчас эта композиция штурмует европейские хит-парады. Критики пророчат симпатичному парню из Румынии с красивым именем Арсений успех и на российской сцене. Поздравить очаровательного румына пришли звезды шоу-бизнеса, столичные красавицы и просто тусовщики.

Хиты O-Zone зазвучали на дискотеках несколько лет назад. Для русского народа самое известная их песня – «Алло», более известная в переделанной версии Профессора Лебединского «Я танцую пьяный на столе». Ребята завоевали сотни девичьих сердец, пока не случилось то, что обычно разрушает успешные бойз-бэнды. Один из лидеров коллектива Дан Балан поймал звезду, решив, что успех группы – только его заслуга. Коллеги разругались и разбежались в разные стороны строить сольные карьеры. Балана мы уже слышали этим летом в «Олимпийском», а вот Арсений решил начать покорять российскую столицу в одиночку только сейчас. За внешнее сходство критики окрестили Арсения нашим славянским Робертом Паттинсоном. Мероприятие проходило в новом клубе на Тверской. Заведение быстро наполнилось разношерстными девушками, жаждущими познакомиться с новым секс-символом школьниц. Трио мулаток, группа дизайнеров Cream&Chocolate, так и вились вокруг Арсения.

Мы делаем классную одежду. Если тебе будет что-нибудь нужно для новых проектов, только скажи, – заигрывали девушки.

Экс-солист «БиС» Дмитрий Бикбаев пожелал Арсению идти вперед, не оглядываясь.

– Я знаю, как это сложно – в одиночку покорять музыкальный Олимп, – многозначительно сказал Бикбаев.

Слух гостей ублажали виновник торжества и Лена Князева. Кстати, сам Арсений сделал комплимент Князевой, что поет она лучше него. Та раскраснелась. После выступления певец пригласил девушку прогуляться по Красной площади.

Гости сошлись во мнении, что музыка Арсения очень романтична и подходит для любовных свиданий. В финале под бурные аплодисменты показали клип. По сценарию, после ссоры с любимой певец попадает под колеса автомобиля, становиится призраком и получает возможность поворачивать время вспять.

Паттинсон – вампир, а Арсений – призрак! Еще одно сходство, – улыбались поклонницы.

Среди гостей были замечены также певица Дакота, телеведущая Дана Борисова, солистка группы «Рефлекс» Лена Максимова и другие артисты.

До последнего ждали Диму Билана. Вместе с Арсением он принимал участие в «Евровидении-2008», а потому обещал обязательно приехать. Но график не позволил ему выбраться, Билан ограничился поздравлениями по телефону.

Екатерина ЕВСЮКОВА.

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Стопроцентная актриса
Федор Дунаевский: Эльдар Рязанов довел меня до психушки
Дочь Гулькиной – сюрприз для публики
Третий блин вовсе пережарили
Кинофестиваль «Планета Океан»
Когда умрут газеты?
Гарик и его проекты
Коротко
Три альбома Земфиры
«Рапунцель. Запутанная история»: Любовь и мечта творят чудеса
Cемь с половиной = два с половиной
На людей творческих сил не хватило


««« »»»