Коротко

Деймон Элбарн – вокалист и один из инициаторов британского проекта Gorillaz – сообщил, что название песни “Clint Eastwood” посвящено актеру Клинту Иствуду. Он признался, что мелодическая линия песни напоминает одну из вещей, звучащих в фильме с участием Иствуда, – “A Fistful Of Dollars” 1967 года.

Тэрин Маннинг, партнерша Бритни Спирс по дебютному фильму певицы «What Friends Are For», который выйдет в свет в конце этого года, сообщила, что на нее произвело большое впечатление актерское мастерство юной американки. Известно, что не только она, но и многие другие люди на съемочной площадке были удивлены игрой Бритни.

Актер Николас Кейдж получил приглашение от студии Dimension Films на съемки в фильме «Призрачный всадник»/Ghost Rider. Ставить картину будет режиссер Стив Норрингтон.

Джон Траволта заявил, что не позволит своему браку распасться. В интервью Internet Movie Database американский актер сообщил, что не собирается терять свою жену Келли Престон, с которой он состоит в браке с 1991 г.

Новозеландский актер Рассел Кроу попробовал себя на новом поприще – фэшн-дизайнера. Звезда фильма “Гладиатор” (Gladiator) помог разработать новую футболку для австралийской футбольной команды Orara Valley Axemen, за которую он болеет.

35-летняя Лиз Харли сообщила, что сидит на жестокой диете, потому что обязана выглядеть хорошо из-за многомиллионного контракта (она является «лицом» косметической фирмы Estee Lauder). Но актриса и модель призналась, что желание пожевать чипсы с беконом ее не оставляет.

Две американских звезды – Брэд Питт и Дженнифер Энистон – приобрели новый особняк в Голливуде на знаменитом Сансет-бульваре за $13,5 млн. Теперь их соседями станут Дэнни Де Вито и Хью Хефнер. Парочка готовится к переезду в свой новый трехэтажный особняк – с винным погребом, кинозалом, двумя столовыми, тремя спальнями, огромной кухней, каминным залом, бассейном во дворе и розарием – в конце августа.

Американский актер Алек Болдуин обратился к законодателям Западного Честера с просьбой выделить $50 тыс. для организации проекта, задачей которого будет исследование детских зубов на содержание радиоактивных элементов.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Скандалы
НЕЛЕГКАЯ НАУКА
ЛЮБИТ ИЛИ НЕТ?
МАРИНА АЛЕКСАНДРОВА. ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ ПЕТЕРБУРГА В МОСКВУ
ЧЕРНАЯ ВДОВА, ИЛИ ОДНОРАЗОВЫЕ МУЖЧИНЫ ДЛЯ МАРИНЫ ХЛЕБНИКОВОЙ
ИГОРЮ КРУТОМУ – ОТ АЛСУ
Уикэнд
СПОЙ МНЕ ПЕСНЮ ПРО ЛЮБОФФ!
ИСТОРИЯ ОДНОГО ХИТА
НЕ ГОРД ОН


««« »»»