Коротко

Готовится к выпуску в свет на DVD фильм с участием Бритни Спирс «Перекрестки», релиз которого намечен на 21 октября. Эта версия картины будет отличаться от раннего издания на видео, так как будет включать в себя семь сцен, не вошедших в первоначальную версию фильма, караоке, а также два видеоклипа Бритни на композиции «I’m Not A Girl, Not Yet A Woman» и «Overprotected».

Пол Маккартни и Ринго Старр станут хедлайнерами благотворительного концерта памяти Джорджа Харрисона, который пройдет в зале Royal Albert Hall в Лондоне (Великобритания) 29 ноября. Шоу будет приурочено к первой годовщине со дня смерти музыканта.

Вокалист ирландской группы U2 Боно был назван самым влиятельным деятелем музыкальной индустрии по итогам опроса, проведенного британским журналом Q. 42-летний Боно, чье настоящее имя – Пол Хьюсон, получил большую известность не только как музыкант, но и как политик, выступающий за погашение долгов стран третьего мира в отношении крупных западных держав. Группа U2 образовалась в Дублине более 20 лет назад, но до сих пор пластинки ирландской четверки остаются самыми продаваемыми в мире.

Премьера клипа Мадонны на композицию «Die Another Day», являющуюся саундтреком к одноименному фильму о Джеймсе Бонде, состоится на канале MTV в США сегодня (на сутки раньше любого другого телеканала). Сингл Мадонны «Die Another Day» выйдет 17 октября.

Британский певец Робби Уильямс подписал новый контракт с фирмой EMI. По оценке представителей рекорд-лейблов, сделка, заключенная певцом, стала самой крупной в музыкальной индустрии Великобритании и второй по величине в мире после Майкла Джексона. Сумма контракта, заключенного Робби Уильямсом, составляет 80.000.000 фунтов стерлингов ($125.000.000).

Новый альбом Дженнифер Лопес «This Is Me…Then» выйдет в свет 26 ноября. Как сообщает американский журнал Rolling Stone, это будет следующая работа певицы и актрисы после успешного и ставшего мульти-платиновым компакт-диска «J.Lo.», вышедшего в прошлом году. Американская певица заявила, что после выхода нового диска планирует отправиться в гастрольный тур.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Бюстгальтеры с аукциона
Йоко Оно выиграла
Лимонка-сидишки
Николь избавилась от ребенка
Где деньги? Частный пример
Уважаемая редакция газеты “Музыкальная Правда”!
Мадонна – самая великая
У Кайли нервный срыв
Эх, яблочко, куда мы котимся…
Провал Уитни Хьюстон
Ноги Бекхэма – учебное пособие
Чего ждать от Тони?
Дженнифер обманула Криса


««« »»»