ЛЮБИТ ИЛИ НЕТ?

В своем большинстве люди склонны обсуждать других. А посудачить про звезд, пусть даже не зло, любит каждый. Как часто в разговорах можно услышать: “Он пришел непонятно в чем!”, “Она бывает везде!”, “Про них все говорят, что они не вместе”...

Мы не замечаем, что порой сами вокруг того или иного человека создаем ажиотаж. Звезды часто обижаются на прессу, на то, что нельзя скрыться от камер, но все их разговоры о “желтой прессе” и плохих фотографах по большому счету “игра на публику”…

А вот что думает о нас, журналистах и фотографах, одна из звезд, находящаяся под постоянным прицелом телекамер и пытливых глаз, – Ирина Аллегрова:

– Я не скрываю своего возраста (все знают, что мне за сорок), а непрофессиональная съемка только подчеркивает это. Какой женщине это понравится? А просьба не производить фото- и видеосъемку на концерте – отнюдь не из-за крутизны. Раньше, когда был у меня творческий альянс с Игорем Крутым, существовал договор с фирмой “АРС” о запрете на любой вид съемки на моих концертах. Этот договор составлен был на основе просмотра нескольких, якобы профессиональных, съемок в городах, где проходили гастроли нашего коллектива. Съемка везде была плохого качества. А на сегодняшний день эта просьба (именно просьба, а не категорический отказ), только потому, что фотоаппараты и камеры мне очень мешают.

По поводу журналистов. Однажды, начитавшись пасквильных публикаций о себе, я сказала фразу, за которую впоследствии зацепились все СМИ: если кто-нибудь захочет написать публикацию об Ирине Аллегровой, то звоните сразу же мне, и я сама выплачу ту сумму, которая будет эквивалентна гонорару в редакции. А саму публикацию оставлю в своей коллекции. Я не имела в виду всех журналистов. В каждой профессии есть честные и порядочные люди. Многих я даже хвалю за публикации и говорю спасибо – это было раньше и сейчас.

Лилия ШАРЛОВСКАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЧЕРНАЯ ВДОВА, ИЛИ ОДНОРАЗОВЫЕ МУЖЧИНЫ ДЛЯ МАРИНЫ ХЛЕБНИКОВОЙ
ИГОРЮ КРУТОМУ – ОТ АЛСУ
Уикэнд
СПОЙ МНЕ ПЕСНЮ ПРО ЛЮБОФФ!
ИСТОРИЯ ОДНОГО ХИТА
НЕ ГОРД ОН
Скандалы
НЕЛЕГКАЯ НАУКА
Коротко
МАРИНА АЛЕКСАНДРОВА. ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ ПЕТЕРБУРГА В МОСКВУ


««« »»»