ИГОРЮ КРУТОМУ – ОТ АЛСУ

К счастью, в моей жизни часто складывается так, что судьба дарит встречи с замечательными людьми. Особенно приятным для меня было знакомство с мэтром, композитором Игорем Яковлевичем Крутым. Он мудрый, тонкий и добрый человек, c потрясающим чувством юмора, профессиональный музыкант.

Наверняка многие слушатели уже знают «Песню из мультфильма «Снежная королева». Автор музыки этой композиции – Игорь Крутой. Это уже не первое наше совместное творение! Общаться и работать с г-ном Крутым очень комфортно, он внимательный и чуткий человек. Я от всей души восхищаюсь его человеческими качествами и музыкальным талантом!

С огромной, искренней радостью поздравляю Игоря Яковлевича с днем рождения! Хотелось бы пожелать, чтобы в его жизни было поменьше грустных минут, побольше солнца, счастья и вдохновения. Желаю Игорю Яковлевичу здоровья, хорошего настроения, гармонии и творческих успехов. Всегда удивляюсь трогательности, присутствующей в музыке Крутого. И очень надеюсь, что впереди у меня еще не одна песня, написанная И.Я.Крутым!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЧЕРНАЯ ВДОВА, ИЛИ ОДНОРАЗОВЫЕ МУЖЧИНЫ ДЛЯ МАРИНЫ ХЛЕБНИКОВОЙ
Уикэнд
СПОЙ МНЕ ПЕСНЮ ПРО ЛЮБОФФ!
ИСТОРИЯ ОДНОГО ХИТА
НЕ ГОРД ОН
Скандалы
НЕЛЕГКАЯ НАУКА
ЛЮБИТ ИЛИ НЕТ?
Коротко
МАРИНА АЛЕКСАНДРОВА. ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ ПЕТЕРБУРГА В МОСКВУ


««« »»»