ИГОРЮ КРУТОМУ – ОТ АЛСУ

К счастью, в моей жизни часто складывается так, что судьба дарит встречи с замечательными людьми. Особенно приятным для меня было знакомство с мэтром, композитором Игорем Яковлевичем Крутым. Он мудрый, тонкий и добрый человек, c потрясающим чувством юмора, профессиональный музыкант.

Наверняка многие слушатели уже знают «Песню из мультфильма «Снежная королева». Автор музыки этой композиции – Игорь Крутой. Это уже не первое наше совместное творение! Общаться и работать с г-ном Крутым очень комфортно, он внимательный и чуткий человек. Я от всей души восхищаюсь его человеческими качествами и музыкальным талантом!

С огромной, искренней радостью поздравляю Игоря Яковлевича с днем рождения! Хотелось бы пожелать, чтобы в его жизни было поменьше грустных минут, побольше солнца, счастья и вдохновения. Желаю Игорю Яковлевичу здоровья, хорошего настроения, гармонии и творческих успехов. Всегда удивляюсь трогательности, присутствующей в музыке Крутого. И очень надеюсь, что впереди у меня еще не одна песня, написанная И.Я.Крутым!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НЕ ГОРД ОН
Скандалы
НЕЛЕГКАЯ НАУКА
ЛЮБИТ ИЛИ НЕТ?
Коротко
МАРИНА АЛЕКСАНДРОВА. ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ ПЕТЕРБУРГА В МОСКВУ
ЧЕРНАЯ ВДОВА, ИЛИ ОДНОРАЗОВЫЕ МУЖЧИНЫ ДЛЯ МАРИНЫ ХЛЕБНИКОВОЙ
Уикэнд
СПОЙ МНЕ ПЕСНЮ ПРО ЛЮБОФФ!
ИСТОРИЯ ОДНОГО ХИТА


««« »»»