СПОЙ МНЕ ПЕСНЮ ПРО ЛЮБОФФ!

“Спой мне песню про любофф! Да такую, чтоб была и допингом, и компасом!” – я только что не набросился на Земфиру, когда случайно набрел на нее на одной загородной вечеринке: стал атаковать вопросами, когда она вернется, под каким предлогом взяла паузу, пишется ли.

Да, пишется, она в ровном настроении, готово пол-альбома, причина паузы лежит в психологической плоскости: надо было осмыслить обрушившийся успех. Скоро разразится “камбэк”.

Я рассказал об этом слушателям “Европы Плюс”, и в Интернете раздалось ликование… Кстати, теперь там, на заповедной территории станции, у меня есть персональная страничка, весьма занятная.

Познакомился с Михаилом Кругом. Он –- крепкий, несуетный.

Готовлюсь к подписанию двух масштабных проектов: один связан с радио, другой с ТВ (второй изрядно удивит тех, кто привык наблюдать меня по ТВ-6).

По телефону сделал беседу со шведами из “Роксетт”. Даром что выпуск программы “Планетарий” на “Европе Плюс” носил откровенно рекламный характер, мы мило потрепались, и шведы согласились, что они – мастера по части синглов, альбомы полнокровные им удаются реже.

Отдал в “Аргументы и Факты” две статьи (про Шуру и про поколение), сияющие параноидальным волшебством. Шура избавился от наркозависимости, а поколение в большинстве своем бесталанное, увы.

Смеялся, когда прочитал, что Витаса вербовали литовские спецслужбы. Ну да. А я утвержден хавбеком в команде “Спартак”, меня завербовал Романцев.

Королева Элтон Джон выступил в Питере. Спел песни про любофф. Я не доехал: бодяга московская помешала.

Ничего, схожу в “Метелицу”, попрошу кого-нибудь спеть. Про то же самое, только по-нашему.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ИГОРЮ КРУТОМУ – ОТ АЛСУ
Уикэнд
ИСТОРИЯ ОДНОГО ХИТА
НЕ ГОРД ОН
Скандалы
НЕЛЕГКАЯ НАУКА
ЛЮБИТ ИЛИ НЕТ?
Коротко
МАРИНА АЛЕКСАНДРОВА. ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ ПЕТЕРБУРГА В МОСКВУ
ЧЕРНАЯ ВДОВА, ИЛИ ОДНОРАЗОВЫЕ МУЖЧИНЫ ДЛЯ МАРИНЫ ХЛЕБНИКОВОЙ


««« »»»