Алина Великая: Размер кухни имеет значение

Рубрики: [Шоу-биз]

Алина ВЕЛИКАЯ многопланова и разнообразна. Она – и телеведущая, и фотомодель, и домохозяйка, и заботливая мать, и любимая женщина артиста Левкина, и непременная участница всех самых модных и дорогих тусовок, и признанный мастер самого дешевого и самого сердитого в мире шопинга, и нежное лицо отечественного глянца…

Словом, нет такой области человеческой жизнедеятельности, в которой Алина не попробовала бы себя и не добилась успеха. Удивляться, впрочем, тут совершенно нечему: она же – Великая.

– Алина, вы замечательно красивая девушка с замечательно красивыми, натуральными рыжими волосами. Говорят, что рыжие – это какая-то очень особая порода людей. Можно ли подобным слухам верить?

– Сейчас я постараюсь ответить красиво. Значит, так: рыжие – это люди, у которых в крови… повышенное содержание солнца. Кроме того, они отличаются от других людей цветом волос.

– Журнал «FHM» (Издательский дом Родионова) включил вас недавно в список «100 самых сексуальных женщин во Вселенной». Вы в этом непритязательном списке фигурируете, если не ошибаюсь, на почетном 98-ом месте…

– Вы тоже заметили, что я не вошла в первую тройку? Но я человек скромный, я результатом довольна. Думаю, что даже и затеряться в конце такого списка – где-то по соседству с Элизабет Херли и Джанет Джексон – мечтали бы многие женщины. У меня это получилось.

Почему же – «затеряться»? Не слишком ли уничижительный глагол для такого торжественного случая?

– Я просто стараюсь относиться к себе с некоторой долей иронии. Когда занимаешь девяносто восьмое место из ста, относиться к себе с иронией довольно просто.

Тогда постараюсь задать вопрос, который наверняка потребует от вас иронического ответа. Скажите, телеведущими становятся или рождаются?

– Сначала – рождаются, потом – становятся. И тут главное – не перепутать. Последовательность и постепенность имеют в этом случае очень большое значение.

А правда ли, что красивая девушка может попасть на телевидение только через постель генерального продюсера канала, на котором предполагает работать?

– Вы знаете, на телевидении работает очень много красивых девушек. Неужели вы полагаете, что постели генеральных продюсеров настолько широки?

Алина, вы постоянно навязываете мне какие-то сомнительные темы для обсуждения!

– Это я вам навязываю?! Это вы мне навязываете!

Хорошо, давайте поговорим на другую тему. Программа, которую вы ведете на канале ДТВ, называется «Этот безумный, безумный мир». И посвящена она, насколько я знаю, всевозможным человеческим странностям и причудам. Скажите, а какими странностями и причудами можете похвастаться вы?

– Я все еще верю людям… Сказала ОНА и горько заплакала. (Смеется).

Мне как-то не очень верится, что вы можете плакать. Вы производите впечатление человека, у которого все всегда хорошо.

– Это обманчивое впечатление. Просто я девушка воспитанная, в руках держать себя умею и на публике свои отрицательные эмоции предпочитаю не демонстрировать. Тщательно приберегаю их для семейной жизни. Шутка, конечно.

Простите за нескромность, но можно узнать: в вашем семейном тандеме с музыкантом Владимиром Левкиным кто – главный?

– Так сложилось, что в нашей семье «главных» нет. Желтую майку лидера примериваем попеременно. Лично я стараюсь лидировать по вторникам и четвергам.

Двум творческим личностям на одной кухне не тесновато?

– Тут многое зависит от размеров кухни. Размеры нашей кухни (www.kuznets.ru – продажа кухонь) позволяют избегать давки даже в самый крутой «час пик».

И, наконец, последний вопрос. Алина, вы хотя бы на один вопрос можете ответить серьезно?

– Вы думаете, в этом есть какая-то необходимость?

Александр Коган