Виновницей торжества стала Пугачёва

На днях состоялась презентация клипа “Мужчина и женщина” на песню в исполнительском дуэте Кати Лель и известного борца с фонограммами Андрея Ковалёва. Автор песни – Сергей Ревтов. Съёмки клипа, режиссёром которого выступил Семён Горов, состоялись в Киеве. Лёгкая и нежная баллада о любви уже успела полюбиться многим слушателям и дала название одной из программ на радио “Попса”, где Андрей Ковалёв и Катя Лель выступают в качестве ведущих.

По сюжету клипа, Катя и Андрей собираются на встречу с любимыми в разных квартирах, и у зрителя создается ощущение, что в финале они должны встретиться. Но по задумке, предложенной Ковалёвым, влюблённые в конце клипа проходят мимо друг друга и встречаются с совсем другими людьми. Клипмейкер Горов отметил этот ход, как отличную режиссёрскую находку.

Презентация клипа собрала в клубе «Тень» огромное количество именитых гостей, но главным сюрпризом стал приезд Аллы Пугачёвой. Появившись в клубе в сопровождении выпускника пятой «Фабрики звёзд» Майка Мироненко, она сразу же привлекла к себе внимание всех собравшихся, и шумиха вокруг её персоны не прекращалась на протяжении всего вечера. Более того, сложилось такое впечатление, будто это презентация самой Аллы Борисовны – так много говорили о ней и так мало о поводе презентации. Сначала в любви Примадонне со сцены признался Андрей Ковалёв и посвятил ей песню. Потом неожиданно появившийся на сцене Бари Алибасов в честь высокой гостьи исполнил известную песню «Три года ты мне снилась». Причём этой импровизации предшествовало пылкое признание Алибасова в любви Пугачёвой:

В зале находится девушка, в которую я влюблён много лет. И много лет я получаю отказ, несмотря на то, что всегда стоял в очереди первым.

Впрочем, Аллу Борисовну, как можно было судить по выражению её лица, такое признание оставило совершенно равнодушной, как впрочем, и признания всех остальных. Кроме того, Бари Каримович долго и упорно прямо на сцене выяснял, довольны ли музыканты Ковалёва своей зарплатой, и сделал вывод, что недовольны. Это повлекло замечание на ухо известному продюсеру со стороны г-на Ковалёва.

После экспромта эпатажного «на-найца» на сцену вновь вышел Андрей, уже вместе с Дианой Гурцкая. Дуэтом они исполнили песню «9 месяцев», которая звучала весьма символично, если учесть, что в настоящее время Гурцкая ждёт первенца.

Кульминацией вечера стала непосредственно презентация клипа на песню «Мужчина и женщина». После того, как Андрей и Катя рассказали краткую историю своего знакомства и обменялись взаимными комплиментами, на экранах замелькали моменты съёмок, а затем был показан и сам долгожданный ролик.

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Таня и Дуня, милые!
DVD-обзор
Раскроет сердце врага
Служить людям. Часть II
Заздравная для Нади-сан
Про рок в отечестве своем
Букетик для золушки
Уличный фарш


««« »»»