Раскроет сердце врага

Актер Андрей Чадов приступил к съемкам в фильме «Сердце врага». Режиссером и автором сценария картины выступил Александр Высоковский, более известный благодаря своим актерским работам («Ундина», «Бригада», «Звездочет» и др.). Сюжет, основанный на воспоминаниях участников Второй мировой войны, он вынашивал более четырех лет. Создатели проекта хотят показать войну глазами фашистских захватчиков. По словам авторов картины, ее отличительной особенностью является то, что русские актеры будут говорить на немецком языке.

Главный герой – немецкий летчик Эрик Липферт (Андрей Чадов) – уверен в непогрешимости идей гитлеровского режима. Однако, попав на войну, Эрик понимает всю ее бессмысленность и ужас. Он хочет радоваться жизни вместе со своей возлюбленной Эльзой (Татьяна Арнтгольц), а не убивать себе подобных. Сбив русского летчика, Эрик решает воочию увидеть врага и, возвратившись на место схватки, видит такого же парня, как и он сам. По злой иронии судьбы им предстоит встретиться еще раз.

В данный момент съемки картины проходят в Егорьевске, потом перенесутся на просторы Франции и Чехии. Съемочные работы будут завершены в мае, а в прокат фильм планируется выпустить в следующем году.

Екатерина ПАПЕРНО.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Букетик для золушки
Уличный фарш
Таня и Дуня, милые!
DVD-обзор
Служить людям. Часть II
Виновницей торжества стала Пугачёва
Заздравная для Нади-сан
Про рок в отечестве своем


««« »»»