Таня и Дуня, милые!

Только не пугайтесь! Только не впадайте в панику! Только не прыгайте за борт корабля отечественной словесности! Это не Сталин, не Проханов, не генерал Макашов и прочие нелюбезные вашим демократическим сердцам демонические персоналии!

Это мы, ваши старые и добрые знакомые: мальчик Петя и попугай Дима. Решили вот вам написать. На правах старой, так сказать, рекламы. То есть, дружбы, конечно, хотели сказать мы. Впрочем, слово – не попугай: вырвется – лучше не ловить.

Девочки, милые, опомнитесь бога ради! Не уподобляйтесь вы революционным бестиям типа Розы Люксембург и Клары Цеткин! Нельзя же быть такими злюками! Нельзя задавать людям такие каверзные вопросы!

Одного мужчину (высокий, седой, по всей видимости, пьющий – Прим. Димы) вы, например, спросили, что он делал в августе 91-го. Вопрос, конечно, интересный… Но насколько он правомерен? Уместно ли спрашивать человека о делах столь давно минувших дней? Да и какая вам, собственно, разница, что он там себе делал в августе 91-го? Ну, не на танке же он катался, в самом деле?!

Так что, добрее надо быть, девочки, добрее! Берите пример с передачи «От всей души»! Вот где торжествуют истинные гуманитарные ценности! Вот где человека любят, лелеют и задают ему исключительно приятные вопросы!

Не надо задавать, девочки, людям неприятные вопросы. Так ведь и по физиономии получить недолго.

Письмо к публикации подготовил

Александр КОГАН.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Служить людям. Часть II
Виновницей торжества стала Пугачёва
Заздравная для Нади-сан
Про рок в отечестве своем
Букетик для золушки
Уличный фарш
DVD-обзор
Раскроет сердце врага


««« »»»