Заздравная для Нади-сан

Свой очередной день рождения Надежда Бабкина собиралась провести в рабочем режиме: с утра – интервью в Останкино, днем – салон красоты и репетиция, вечером… Тихий вечер за чашечкой зеленого чая превратился в шумную вечеринку для своих. Главным блюдом праздничного стола стали суши.

Подарки и поздравления на Надежду Георгиевну посыпались как из рога изобилия с самого утра. Проснувшись, потянувшись, Бабкина вдохнула полной грудью аромат свежий роз. Друг певицы Евгений Гор преподнес имениннице огромную охапку роз. Правда, посчитать забыл:

Я же обхватом мерил, а не количеством, – оправдывался позже он.

Роз в букете оказалось больше, чем имениннице исполнилось лет. Впрочем, Бабкина этого не заметила – уж больно букет был красив. После съемки в Останкино, Надежда навела марафет по всем правилам – прическа, маникюр, макияж и пришла на работу – в театр русской песни провести будничную трехчасовую репетицию. Но не тут-то было. Подопечные народной артистки активно готовились в приходу именинницы – весь театр был увешан красными воздушными шарами. Увидев такой декор, Бабкина завопила, словно маленькая девочка от восторга.

– А они что, завтра сдуются? – Надежда Георгиевна надула губки, но тут же нашла выход из ситуации. – Тогда выпустим их в небо.

– Чтобы и звезды знали, что у звезды день рождения! – поддержали идею своей начальницы ее “сослуживцы”.

День рождения без застолья – все-равно что зима без снега. Хорошо, но непривычно. Вот и отправилась Бабкина Надежда с компанией друзей и родных, среди которых были сын Даниил и подруга-юмористка Клара Новикова, в ресторан, но… японский. Напомним, что Бабкина последние полтора года активно боролась с лишним весом и победила. Теперь ее на 36 кэгэ меньше, и такое положение дел ей нравится. Возвращаться к прежним формам она не желает, поэтому придерживается рациональной системы питания. В праздник можно позволить себе поесть, но только что-то легкое.

Я люблю японскую кухню. Она сытная и некалорийная, – резонно заявила Бабкина.

Маргарита ЯЗВИЦКАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

DVD-обзор
Раскроет сердце врага
Служить людям. Часть II
Виновницей торжества стала Пугачёва
Про рок в отечестве своем
Букетик для золушки
Уличный фарш
Таня и Дуня, милые!


««« »»»