Пугачёва стала куклой

С этого месяца телеканал ДТВ (бывший Дарьял-ТВ) в корне меняет свою концепцию, открывая тем самым новый телевизионный сезон. Прошедшая на днях презентация нового сезона – тому подтверждение. Концепция, выбранная руководством канала, заключается в отсутствии цензуры, комплексов и церемоний, а также в новом эфирном оформлении. В своём новом сезоне ДТВ начнёт показ сразу нескольких уникальных развлекательных шоу.

Вести одно из таких шоу под названием «На бульваре» доверено Отару Кушанашвили и Эвелине Блёданс. Формат этого шоу предполагает интерактивное освещение самых свежих сплетен, шокирующих новостей и разоблачений, интриг и интимных подробностей из жизни звёзд. По словам Отара:

– Это абсолютно моя передача по стилистике и по профилю.

Ещё одно шоу – «Звёздная семейка» – ежедневное сатирическое шоу о жизни российских и мировых звёзд. Действующие лица передачи – куклы, имеющие потрясающее визуальное сходство со звёздами и передающие все нюансы их манеры поведения. Самыми первыми изготовленными куклами стали Алла и Филипп. По сценарию, они недолго будут вдвоём, а вот кто разрушит эту идиллию, пока держится в тайне. После того, как все члены звёздного семейства соберутся вместе, они начнут свою «взрослую» жизнь на канале ДТВ. Зритель увидит тонкую игру на грани фола, когда провокационная пародия органично переплетается с тонкой иронией.

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Отказался целовать
Берет уроки
Макарский в новом телесериале
Превратности судьбы
Такие профессионалы!
Однажды вечером в Москве
Зашибенная картинка
В новом формате
DVD-обзор
Коротко
Несчастливое детство Йовович
Уважаемый господин главный редактор!
Немного Италии в холодной Москве


««« »»»