Уважаемый господин главный редактор!

В вашей газете “Московская правда” от 13 августа 2004 года в приложении газеты “Музыкальная Правда” опубликована статья корреспондента Виктора Смирнова “Большие проблемы малой авиации…”, в которой в частности затронуты честь и достоинство и деловая репутация нашего предприятия ООО “Аист”.

То, что речь идет именно о нашем предприятии, следует из описания местоположения, то есть соседства нашей АЗС со взлетной-посадочной площадкой, используемой любителями малой авиации Воскресенского района у д. Гостилово.

В своей статье г-н Смирнов утверждает, что данная АЗС была “построена и эксплуатируется в обход разрешительной системы” и что на ней “не соблюдаются требования ГОСТ при хранении, транспортировке и реализации нефтепродуктов”.

Я как руководитель предприятия заявляю с полной ответственностью, что эта информация не соответствует действительности.

Мы не хотим подвергать сомнению компетентность вашего корреспондента при публикации других статей в музыкальном разделе “Московской правды”, но столь дремучее представление о возможности нелегального строительства и эксплуатации без разрешительной документации крупного автозаправочного комплекса в условиях жесткого контроля со стороны органов государственной власти Московской области трудно принять как реальность здравомыслия.

И если даже у Виктора Смирнова зародились такие представления о строительстве и эксплуатации наших предприятий, то что ему мешает подтвердить или развеять их, ознакомившись с существующей разрешительной документацией, прежде чем давать непроверенную информацию в уважаемую газету. В статье имеется еще много и другой неточной информации, касающейся Воскресенского района, с легкостью допущенной автором.

Хотелось бы добавить, что указанный автозаправочный комплекс работает с 1998 года, и за все это время не было ни одной жалобы или обращения сто стороны местных жителей в наш адрес или в адрес инспектирующих нашу деятельность органов власти. Мы готовы предоставить необходимую документацию, подтверждающую законность работы нашего предприятия.

С уважением

генеральный директор ООО “Аист”

ГОРЮНОВ В.П.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Макарский в новом телесериале
Превратности судьбы
Такие профессионалы!
Однажды вечером в Москве
Зашибенная картинка
В новом формате
DVD-обзор
Пугачёва стала куклой
Коротко
Несчастливое детство Йовович
Немного Италии в холодной Москве
Отказался целовать
Берет уроки


««« »»»