Коротко

Крис Кельми занят подготовкой к своему юбилею. Ориентировочно концерт, посвященный 50-летию артиста, пройдет в ГЦКЗ «Россия» в апреле следующего года (Крис родился 21 апреля 1955 года). Это будет большой творческий вечер, где выступит как сам виновник торжества, так и его друзья и коллеги, причем не только российские, но и зарубежные.

Готовится к выпуску альбом инструментальной музыки Андрея Данилко. Предположительно в него войдут десять композиций, на одну из которых будет снят клип. Релиз диска запланирован на конец октября.

Американская певица Кристина Агилера высказала ряд претензий в адрес Бритни Спирс и назвала ее “дешевкой”. По словам Агилеры, ее поразило, что Спирс купила себе такое ужасное обручальное кольцо. Кристина считает, что оно выглядит очень дешево.

Состоялись съемки нового клипа группы «Блестящие». Экранизирована «Новогодняя песня», авторы которой – Андрей Грозный и Татьяна Иванова. Режиссер и оператор видео – Владислав Опельянц.

В группе «ВИА Гра» вновь изменился состав. Светлана Лобода, занявшая место Анны Седаковой, не проработала в коллективе и полгода – ее сменила другая девушка. Новую участницу трио зовут Альбина Джанабаева, а рекомендовал ее в коллектив Валерий Меладзе, у которого Альбина два года проработала бэк-вокалисткой.

Саундтрек к картине «The Blues Brothers» был признан лучшим музыкальным сопровождением к фильму в Великобритании. По данным опроса, проведенного BBC, «Братья блюз» обошли даже такие культовые ленты, как «Pulp Fiction» и «Trainspotting».

Первым синглом из второго альбома группы Smash!! станет композиция «Obsession» – совместная работа Сергея Лазарева и Влада Топалова с итальянской группой Earphones. В России эта песня уже пользуется популярностью, а теперь начнутся ее эфиры на радиостанциях в Италии.

12-томное коллекционное издание Александра Розенбаума “Философия” пополнилось тремя лучшими концертными альбомами: “Памяти Аркадия Звездина-Северного”, “Новые песни”, записанные совместно с ансамблем “Братья Жемчужные”, и “Концерт в Нью-Йорке”. В них представлены лучшие и самые известные песни г-на Розенбаума.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Макарский в новом телесериале
Превратности судьбы
Такие профессионалы!
Однажды вечером в Москве
Зашибенная картинка
В новом формате
DVD-обзор
Пугачёва стала куклой
Несчастливое детство Йовович
Уважаемый господин главный редактор!
Немного Италии в холодной Москве
Отказался целовать
Берет уроки


««« »»»