Записки трудоголика

Осенью у меня случается приступ трудоголизма. Я и в иные сезоны уняться не могу, но по осени умею так раздуть кадило – аж страшно!

Сгорая от желания схватки, отправился на съемки “Группы разбора” на МУЗ ТВ с Оскаром Кучерой. Спорили о роке и о попсе; правда, это надуманное противостояние всех утомило? Разбирали клипы. Кто-то наезжал на Земфиру, сильнейшую, но неуправляемую нашу жемчужину, – я оборонял. Признался в любви Грише Лепсу, а чтобы поиздеваться над ревнителями чистоты жанра, сказал, что когда надираюсь, лихо и с дорогой душой пляшу под “Блестящих”.

Журнал FHM опубликовал вторую часть интервью со мной, Она, если кто читал августовский номер, еще пикантнее. Я, борода многогрешная, такого там нарассказал! Очень надеюсь, что, если возьметесь за журнал, многое прочтете между строк. Но Гвинет Пэлтроу я искренне не люблю: нашего Брэда Питта бросила, гадина!

В “Принципе Домино” на НТВ честно ответил на вопрос, пахнут ли для меня деньги, следующим образом: смотря какие и за что полученные. По костям променад я устраивать не собираюсь, но, в принципе, для того, чтобы семья моя была сыта и благополучна, пойду на многое. Разумеется, на меня обрушились все. Ну, мне не привыкать стать.

В глазах моих светится удовлетворение: во-первых, я вернулся после годичной паузы в журнал ОМ, во-вторых, улетаю с Аленой Свиридовой в Алма-Ату: будем почетными гостями на важной свадьбе.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Недолго музыка играла
Коротко


««« »»»