Ковалев готов на всё

Рубрики: [Музыка]  

В эфире телеканалов появился новый клип Андрея Ковалева на песню «Моя женщина», в котором роль главной героини исполнила актриса Елена Корикова. Певец, известный своими музыкальными экспериментами в разных жанрах, вернулся к истокам своего творчества – к лирике. Неудивительно, что и клип у него получился трогательным и романтическим – о благородном мужчине, который готов бросить весь мир под ноги своей любимой. Режиссером видео выступил знаменитый украинский клипмейкер Семен Горов.

Сюжет клипа – современная история о Золушке. Она лелеет мечту о красивом платье, которое не может позволить себе купить. Но главное – она хочет, чтобы рядом с ней был любимый мужчина, который будет помогать ей справляться с жизненными трудностями и исполнять её заветные желания. И судьба дарит ей такого человека.

Съемки клипа проходили в Киеве. В первый день не обошлось без приключений. После нескольких морозных и снежных недель в Киеве выглянуло яркое солнце – и с крыши дома, под которой находилась съемочная площадка, полетели глыбы подтаявшего снега. Один из сотрудников даже получил от режиссера задание громко предупреждать актеров и съемочную группу, чтобы все разбегались, когда начинал падать снег.

На следующий день съемки проходили в элитном ресторане. Елена была одета в умопомрачительное красное платье со шлейфом. «Я сама выбирала платье. Мне показалось, что это платье очень подходит моей героине, которая превращается из скромной девушки в роскошную женщину», – рассказала Елена Корикова. В свою очередь Андрей Ковалев объявил о том, что дарит актрисе это платье по окончании съемок. «Андрей, большое спасибо. Я надену его на свой день рождения», – по достоинству оценила джентльменский жест актриса.

Андрей Ковалев уверен, что «этот клип – один из лучших весенних подарков всем женщинам России». Кстати, песню «Моя женщина», как и многие другие песни Андрея Ковалева, можно будет услышать во время его сольного концерта 28 апреля в Театре Эстрады.

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

DVD-обзор
Игорь Вулох у Миши Королева
Белла, чао!
«Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических»: Невзирая на возраст
Им есть куда свалить
Коротко 4-2012
Инструкция по сохранению сердечного жара  
Синтетическое счастье
Новая грозовая любовь


««« »»»