Story с Илюмжиновым

Рубрики: [СМИ]  

Анонс STORY

КИРСАН ИЛЮМЖИНОВ. По стечению обстоятельств в день, когда Минфин США включил Кирсана Илюмжинова в свой санкционный список по Сирии, вышел номер журнала STORY, в котором опубликовано интервью президента FIDE известному журналисту Евгению Додолеву: самый известный в мире калмык откровенно рассказывает, как заработал свой первый миллион долларов, как в 30 лет стал президентом республики, как получил от Далай-ламы подарок и благословение для Владимира Путинаи о своей вере в инопланетян.

Относительно санкций Илюмжинов заявил:

«Что касается Минфина США, то они арестовывают счета за границей, но у меня счетов за границей нет, квартир, яхт – ничего нет. В США был буквально недавно. Я в год посещаю около ста стран, в ближайшее время у меня поездки в том числе в Турцию, в Израиль, в Швейцарию, Великобританию».

ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ. Он не оставил портрета возлюбленной, скорее всего таковой и не имел. Как не имел и семьи. Одиночество мастера дало повод для сплетен. Однако времени на плотские утехи и вкуса к ним, Леонардо не имел. Да и роль семьи у него играли картины. Так считает художник Максим Кантор, попытавшийся разгадать загадку Леонардо, великого художника и сложного человека.

БОРИС ХМЕЛЬНИЦКИЙ. Он был игроком. Азартным, умным, фартовым. Но ему везло не только за игральным столом. Думал ли мальчик из далекого Уссурийска, что будет на «ты» с самим Мессингом, что породнится с прославленной семьёй Вертинских, что напишет цикл песен с Высоцким, а звезда американского кино Кирк Дуглас пригласит его в Голливуд. О своём знаменитом отце, его друзьях и любимых женщинах рассказывает дочь актёра Дарья Хмельницкая.

Е.К.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Посмотрел «Дядю Ваню»
«Александр Градский или The ГОЛОС»
Темы Марины Девятовой
Писатели живьем
«Форте» поженило джаз & вино
Дневники памяти
Китобойные приключения
Как надо!
Бразильская свадьба
Коротко
И волна с волною говорит…
Анталийские аниматоры
Легкомысленная «Ирония судьбы»


«««
»»»