Писатели живьем

Рубрики: [Анонсы]  [Книги]  

11 декабря на банкетном корабле Vatel состоится уникальное по своей концепции и формату мероприятие – художественно-литературно-кулинарный вернисаж, простыми словами#ХуЛиКуВеР.

Идея объединить литературные чтения известных писателей, авторов и блоггеров, художественный салон, представляющий различные предметы современного искусства, авторские блюда из фермерских хозяйств в сочетании с дегустацией биодинамических вин родилась у кулинарной программы «Вкусные встречи с Аддисом».

Продюсеры передачи считают, что людям нравится не просто абстрактная здоровая и вкусная еда, но возможность купить экологически чистые полезные продукты, из которой они будут ее готовить.

А читатели хотят не просто читать интересные книги, но и увидеть писателя живьем, пообщаться с ним, задавать ему вопросы, посмотреть как он реагирует и отвечает.

«Культурный зритель» теперь хочет не просто иметь представление о современной живописи или предметах искусства, но и приобрести их в галерее или на аукционе.

То есть все, что попадает в поле внимания человека должно быть не только применимо с точки зрения обычной прикладной функциональности, но и должно быть познавательно его пытливому уму, сочетаться со смежными областями знаний и применений.

Этакий челлендж нашей аудитории заключается в совмещении казалось бы не совместимых вещей и прямой выгоды от покупки увиденного, услышанного, попробованного и продегустированного во время #ХуЛиКуВеРа, который будет для них новым арт-экпириенсом.

Каждый гость мероприятия найдет что-то радостное, интересное, смешное, необыкновенно аппетитное и, главное, полезное на этом ежемесячном вернисаже.

Можно будет увидеть работы современных художников: живопись, куклы ручной работы, блюда, лампы, расписанные руками художников из галереи MARANY Art Gallery.

В литературных чтениях примут участие известный писатель Валерий Зеленогорский, популярный поэт, писатель и сценарист Лео Каганов и топ-блоггер площадки MAYDAY Лена Пчелкина.

Аддис Гаджиев, художник-постановщик, ведущий передачи «Вкусные Встречи с Аддисом» представит четыре интереснейших блюда, которые можно будет пробовать и оценить вместе с дегустацией вин.

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Как надо!
Коротко
Анталийские аниматоры
Легкомысленная «Ирония судьбы»
Посмотрел «Дядю Ваню»
«Александр Градский или The ГОЛОС»
Темы Марины Девятовой
Story с Илюмжиновым
«Форте» поженило джаз & вино
Дневники памяти
Китобойные приключения
Бразильская свадьба
И волна с волною говорит…


««« »»»