Чужие

Американский музыкант и актер Уилл Смит приступил к съемкам нового видеоклипа на песню “Freakin’ It”. В работе над роликом, который снимается в Филадельфии в штате Пенсильвания (США), Уиллу помогает режиссер Пол Хантер.

42-я ежегодная церемония вручения премии Grammy состоится в лос-анджелесском Stapler Center 23 февраля. Недавно были объявлены претенденты на премию в шести номинациях: альбом года, лучший новый артист года, лучшая поп-композиция, лучшая рэп-композиция, лучший рэп-дуэт или рэп-группа и лучший рэп-альбом года. Среди номинантов – Backstreet Boys, Рики Мартин, Стинг, Уилл Смит и другие.

Мелани Чисхольм по прозвищу Спорти Спайс и бывшая участница Spice Girls Джери Холлиуэлл дали совместный благотворительный концерт в Манчестере (Великобритания). Мел Си, выпустившая в конце прошлого года дебютный сольный диск “Northern Star”, будет открывать шоу, а Джери закроет концерт.

Шаниа Туэйн, чьи альбомы распродаются миллионными тиражами, утверждает, что это никоим образом не влияет на стиль ее жизни. Она старается оставаться нормальным человеком. Певица позволяет себе пользоваться популярностью, только когда помогает больным и умирающим, которые хотят увидеть ее.

Дэвид Боуи в интервью лос-анджелесской радиостанции KROQ рассказал о своих планах на нынешний год. Британский музыкант, которому в прошлом месяце исполнилось 53 года, сообщил о намерении выступить на одном из европейских музыкальных фестивалей летом этого года.

Королева Великобритании Елизавета, присутствовавшая на открытии лондонского зала Millennium Dome, вместе с премьер-министром Тони Блэром присоединила свой голос к хору Royal School of Church Music Millennium Youth Choir в исполнении композиции Beatles “All You Need Is Love”, которая была специально выбрана для этого события как самая лучшая песня ХХ столетия. Это наблюдали более миллиарда телезрителей

Рэппер Эминем в интервью газете Detroit News заявил, что он не будет использовать голос своего умершего дяди в одной из своих будущих песен. Как сообщалось ранее, бабушка музыканта Бетти Кресин выразила обеспокоенность намерением внука сэмплировать запись, сделанную 13 лет назад вместе с дядей, скончавшимся в 1991 году.

Группа Korn сняла видеоклип на песню “Make Me Bad”. Съемки проходили в течение трех дней в Лос-Анджелесе, режиссер Мартин Уэйц. Это уже вторая работа американского коллектива на песню из последнего альбома “Issues”. До этого Korn сделали ролик на композицию “Falling Away From Me”.

Имя 13-летней певицы Шарлотты Четч появилось на 10-м месте в списке британских музыкантов, заработавших наибольшее количество денег за прошлый год, опубликованном журналом Heat. Молодая британская сенсация, чьими поклонниками являются президент США Билл Клинтон и римский папа Иоанн-Павел II, заработала около 6 миллионов фунтов стерлингов. (Первая тройка списка: Rolling Stones – 35 миллионов фунтов, Элтон Джон – 25 млн. и Beatles – 15 млн.)

Карлос Сантана, выдвинутый в 10 номинациях на получение Grammy и уже получивший премию American Music Awards в номинации “лучший альбом года” за “Supernatural”, находящийся в первой десятке американского хит-парада, объясняет вновь вернувшуюся к нему популярность очень просто: все возвращается на круги своя.

Аукцион по продаже авторских прав на песни группы Isley Brothers был приостановлен после того, как Pullman Grope заявила, что оплатит все долги их автора Рональда Айсли. Каталог, который включает хиты “Twist And Shout”, “Shout”, “It`s Your Thing” и др., был выставлен на продажу после того, как Айсли объявил себя банкротом.

Недавний визит Red Hot Chili Peppers в Японию был очень насыщен событиями. Так, басист группы Фли, чье прозвище переводится на русский язык как “Блоха”, во время концертов вытворял настоящие чудеса. В одном из шоу во время песни “Me And My Friends” Фли разбежался и прыгнул со сцены в зал, отбросив свой инструмент, люди начали напрыгивать на него, а он случайно заехал одной девушке по голове, пытаясь защититься от разгоряченных фэнов…

Новая группа Aziz, образованная бывшим гитаристом Stone Roses Азизом Ибрагимом, сыграла первый за свою историю концерт, который прошел в рамках акции “NME Premier Show” в лондонском зале Astoria. В состав коллектива, помимо экс-участника Stone Roses, входят бывшие музыканты Smiths Энди Рурк и Майк Джойс.

Группа Foo Fighters дала благотворительный концерт в зале Palace в Лос-Анджелесе. В ходе выступления коллектив представил поклонникам, заполнившим зал до отказа, свои хиты – “Learn To Fly”, “Everlong”, “Monkeywrench” и “This Is A Call”. На бис музыканты сыграли кавер-версию композицию “Have A Cigar” группы Pink Floyd. В этой песне вокалист Дэйв Грол, игравший на гитаре, оставил свой инструмент и вернулся к ударной установке, напомнив всем времена группы Nirvana.

17-летняя кантри-исполнительница ЛиЭнн Раймс работает над пятым альбомом, который будет называться “LeAnn Rimes”. В новую работу вокалистки вошли песни Рэя Чарльза, Криса Кристофферсона, Дженис Джоплин и др. Свой выбор ЛиЭнн объясняет так: “Просто я хотела донести эту великолепную музыку и до своего поколения, которое наверняка не слышала ее до этого”.

Когда продюсер и номинант на премию Grammy Даллас Остин не занят работой с трио TLC, он со своим “многосторонним мастерством” сотрудничает с группой Spice Girls и Стиви Никс. Последняя предложила Остину поработать над ее новым сольным альбомом “Trouble In Shangri-La” после того, как услышала сингл TLC “Unpretty”, а также когда узнала, что Даллас больше не является продюсером Шерил Кроу и не принимает участия в работе над ее очередным проектом с связи с возникшим конфликтом.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НОВАЯ САГА О РАЗБОЙНИКАХ
Уикенд
СОБЕРЕМСЯ НА “ЧАЙФ”!
БУТУСОВ СПЕЛСЯ С “ЛИЦЕДЕЯМИ”
«Стигмата»
ОБНАРУЖЕНА НОВАЯ ПЕСНЯ БАДДИ ХОЛЛИ
ЦВЕТОК ПО ИМЕНИ ДИАНА
Коротко
Муза
GRAND FUNK RAILROAD: ПОЛЕТ ФЕНИКСА
ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР БОИТСЯ ОБЛЫСЕТЬ
ВИЗИТ ПАФФА ДЭДДИ В СУД
ДЖОРДЖ ХАРРИСОН ВОЗРАЖАЕТ
POISON И СИ СИ ДЕВИЛЛЬ, НАВЕРНОЕ, РАССТАНУТСЯ
ДЖЕРРИ ЛИ ЛЬЮИС В БОЛЬНИЦЕ
Меньшов пожертвовал собой
ДЭЙВ ГРОЛ БЫЛ ПЬЯН
Ворох признаний Пастернаку
НАОМИ КЭМПБЕЛЛ УСТАЛА
Геннадий Ялович: Бабушки в палатках меня узнают
МАРТИ ФРИДМАН УШЕЛ ИЗ MEGADETH
Тайну поведали старые снимки
ФРЕД ДЕРСТ НЕ СТАЛ СЧАСТЛИВЫМ
Любовь – как высший дар приходит к человеку
МЕЛИССА ЭТЕРИДЖ РАСКРЫЛА СЕКРЕТЫ
Боб Дилан на днях закончил запись песни
ПЕСНЯ ОЗЗИ СТАЛА ГИМНОМ
ТАМОЖНЯ НЕ ДАЛА ДОБРО
СОТРУДНИЧЕСТВО НЕ СОСТОИТСЯ


««« »»»