Уикенд

АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ:

– В эти выходные мы праздновали день рождения Игоря Матвиенко. Собрались узкой компанией в одном ресторане и очень недурственно посидели. И пусть говорят, что сорокалетие не отмечают – мы, например, отметили, и хорошо отметили, надо сказать.

Собрались узкой компанией.

АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН:

– Был на презентации дебютного альбома Дианы Гурцкой “Ты здесь”. Собралось очень много всяких интересных людей, в числе которых Игорь Николаев, Олег Непомнящий, Евгений Осин и многие-многие другие. Как обычно, все ели, пили и общались друг с другом.

А потом был концерт. На концерте Игорь Саруханов и Николай Трубач впервые спели очень хорошую песню “Лодочка, плыви”. Пела и сама Диана. А потом еще масса артистов выступила. В общем, все прошло очень даже неплохо.

Все прошло очень неплохо.

БОРИС КРАСНОВ:

– Был у Аллы Борисовны. Очень, очень недурственно. Посидели, пообщались, песни хорошие послушали… Когда все разъехались, я еще стриптиз немного посмотрел, а потом уехал – дел много.

Еще стриптиз посмотрел.

ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО

В прошедший уик-энд состоялись целых две пресс-конференции группы «Мумий Тролль», посвященные релизу нового альбома «Точно ртуть алоэ». В президиуме расположились музыканты “МТ” Илья Лагутенко, Юрий Цалер, Евгений «Сдвиг» Звиденный и Олег Пунгин и другие.

По своему обыкновению, г-н Лагутенко отвечал только на те вопросы, на которые хотел, а остальные игнорировал. Излагая свое отношение к ситуации в Чечне, лидер «Мумий Тролля» для начала напомнил повод пресс-конференции, подробно рассказал о новом альбоме и годичной работе над ним, о грядущем гастрольном «Ртуть алоэ туре», и только потом сообщил, что с детства любил лозунг «Миру мир».

Лагутенко отказался назвать имена «дополнительных» музыкантов, приглашенных в турне: «Это сюрпризы, которые надо будет высматривать на сцене в процессе тура». Сольные концерты в Москве состоятся, «может быть, осенью».

Пресса не смогла узнать подробностей взаимоотношений г-на Лагутенко с сыном и группой Duran Duran. Илья сообщил, что завоевание японского рынка, начатое осенними концертами, будет продолжено. Выяснилось, что японцы не в восторге от попыток «МТ» петь на их родном языке, а вот русскоязычные произведения группы пришлись им по вкусу.

Самым удачным моментом обеих пресс-конференций был признан ответ Ильи на вопрос о его «сексуальных пристрастиях, помимо супруги»: «Такие женщины есть, и они об этом знают».

ОН понимает, ОН чувствует груз…

АЛЛА ПУГАЧЕВА:

– В эти выходные я представляла общественности свой макси-сингл “Белый снег”. В одном очень на сегодняшний день модном клубе собрались все мои друзья: Валя Юдашкин с женой Мариной, Саша Буйнов, О.С.Пэшники пришли, Игорь Крутой с супругой, Кристина с Русланом, Олег Наумович Непомнящий и, конечно, Филя. Атмосфера гей-клуба раскрепостила всех присутствующих, и народ отдыхал по полной программе. И хотя я пела практически час, для меня это была репетиция перед предстоящим туром по Америке. Да, жутко мне понравился ледяной трон, который специально сделали для этого вечера. А еще я в очередной раз доказала всем, что очень люблю своего супруга – вы бы видели, как мы целовались!..

Как мы целовались!..

АЛЕНА СВИРИДОВА:

– Устав от работы, я решила съездить отдохнуть. Отправилась я на остров Кокос, в компанию к Андрею Макаревичу. Плаваю, ныряю, потом сгоняю к друзьям, а потом… работа, работа и еще раз работа – планов громадье! Но на данный момент я отдыхаю и о работе не думаю.

Планов громадье!

МАРИНА ХЛЕБНИКОВА:

– В субботу я решила отдохнуть от работы – хорошенько позаниматься на беговой дорожке, а затем поваляться в ванной. Бег и горячая вода изнурили мой и так загнанный организм. Потеряв равновесие, выходя из ванной, я снесла стеклянную полочку перед зеркалом. Духи мои, духи – они разбились все! Адскую смесь из изысканных ароматов приправили смывка для ногтей и тоник для лица. От лужи, наполненной битым стеклом, очень быстро стал подниматься отвратительный смрад, в котором уже не угадывались прекрасные, так мной любимые ароматы.

Я выскочила в коридор и плотнее закрыла дверь в газовую камеру. Нужно было избавляться от источника химического заражения, но как? Мои родители всю жизнь проработали на оборонку и как особо ценным для государства членам общества им выдали противогазы, которые лежали в квартире уже лет 15 в ожидании своего часа. И он настал. Вспомнив зачеты по НВП, я с некоторым отвращением все-таки натянула на себя это резинотехническое изделие и провела дезактивацию своей ванны. Пол стал значительно чище, но пользоваться ванной без противогаза до сих пор нельзя – очень стойкие духи.

В воскресенье, не без удовольствия, я выбирала себе новый парфюм, хотя после аварии чувствительность к ароматам у меня была явно нарушена…

Выбирала себе новый парфюм.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

GRAND FUNK RAILROAD: ПОЛЕТ ФЕНИКСА
НОВАЯ САГА О РАЗБОЙНИКАХ
СОБЕРЕМСЯ НА “ЧАЙФ”!
Чужие
БУТУСОВ СПЕЛСЯ С “ЛИЦЕДЕЯМИ”
«Стигмата»
ОБНАРУЖЕНА НОВАЯ ПЕСНЯ БАДДИ ХОЛЛИ
ЦВЕТОК ПО ИМЕНИ ДИАНА
Коротко
Муза
ДЭЙВ ГРОЛ БЫЛ ПЬЯН
НАОМИ КЭМПБЕЛЛ УСТАЛА
МАРТИ ФРИДМАН УШЕЛ ИЗ MEGADETH
ФРЕД ДЕРСТ НЕ СТАЛ СЧАСТЛИВЫМ
МЕЛИССА ЭТЕРИДЖ РАСКРЫЛА СЕКРЕТЫ
Меньшов пожертвовал собой
ПЕСНЯ ОЗЗИ СТАЛА ГИМНОМ
Ворох признаний Пастернаку
СОТРУДНИЧЕСТВО НЕ СОСТОИТСЯ
Геннадий Ялович: Бабушки в палатках меня узнают
ВИЗИТ ПАФФА ДЭДДИ В СУД
Тайну поведали старые снимки
Любовь – как высший дар приходит к человеку
Боб Дилан на днях закончил запись песни
ТАМОЖНЯ НЕ ДАЛА ДОБРО
ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР БОИТСЯ ОБЛЫСЕТЬ
ДЖОРДЖ ХАРРИСОН ВОЗРАЖАЕТ
POISON И СИ СИ ДЕВИЛЛЬ, НАВЕРНОЕ, РАССТАНУТСЯ
ДЖЕРРИ ЛИ ЛЬЮИС В БОЛЬНИЦЕ


««« »»»