Уикенд

АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ:

– В эти выходные мы праздновали день рождения Игоря Матвиенко. Собрались узкой компанией в одном ресторане и очень недурственно посидели. И пусть говорят, что сорокалетие не отмечают – мы, например, отметили, и хорошо отметили, надо сказать.

Собрались узкой компанией.

АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН:

– Был на презентации дебютного альбома Дианы Гурцкой “Ты здесь”. Собралось очень много всяких интересных людей, в числе которых Игорь Николаев, Олег Непомнящий, Евгений Осин и многие-многие другие. Как обычно, все ели, пили и общались друг с другом.

А потом был концерт. На концерте Игорь Саруханов и Николай Трубач впервые спели очень хорошую песню “Лодочка, плыви”. Пела и сама Диана. А потом еще масса артистов выступила. В общем, все прошло очень даже неплохо.

Все прошло очень неплохо.

БОРИС КРАСНОВ:

– Был у Аллы Борисовны. Очень, очень недурственно. Посидели, пообщались, песни хорошие послушали… Когда все разъехались, я еще стриптиз немного посмотрел, а потом уехал – дел много.

Еще стриптиз посмотрел.

ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО

В прошедший уик-энд состоялись целых две пресс-конференции группы «Мумий Тролль», посвященные релизу нового альбома «Точно ртуть алоэ». В президиуме расположились музыканты “МТ” Илья Лагутенко, Юрий Цалер, Евгений «Сдвиг» Звиденный и Олег Пунгин и другие.

По своему обыкновению, г-н Лагутенко отвечал только на те вопросы, на которые хотел, а остальные игнорировал. Излагая свое отношение к ситуации в Чечне, лидер «Мумий Тролля» для начала напомнил повод пресс-конференции, подробно рассказал о новом альбоме и годичной работе над ним, о грядущем гастрольном «Ртуть алоэ туре», и только потом сообщил, что с детства любил лозунг «Миру мир».

Лагутенко отказался назвать имена «дополнительных» музыкантов, приглашенных в турне: «Это сюрпризы, которые надо будет высматривать на сцене в процессе тура». Сольные концерты в Москве состоятся, «может быть, осенью».

Пресса не смогла узнать подробностей взаимоотношений г-на Лагутенко с сыном и группой Duran Duran. Илья сообщил, что завоевание японского рынка, начатое осенними концертами, будет продолжено. Выяснилось, что японцы не в восторге от попыток «МТ» петь на их родном языке, а вот русскоязычные произведения группы пришлись им по вкусу.

Самым удачным моментом обеих пресс-конференций был признан ответ Ильи на вопрос о его «сексуальных пристрастиях, помимо супруги»: «Такие женщины есть, и они об этом знают».

ОН понимает, ОН чувствует груз…

АЛЛА ПУГАЧЕВА:

– В эти выходные я представляла общественности свой макси-сингл “Белый снег”. В одном очень на сегодняшний день модном клубе собрались все мои друзья: Валя Юдашкин с женой Мариной, Саша Буйнов, О.С.Пэшники пришли, Игорь Крутой с супругой, Кристина с Русланом, Олег Наумович Непомнящий и, конечно, Филя. Атмосфера гей-клуба раскрепостила всех присутствующих, и народ отдыхал по полной программе. И хотя я пела практически час, для меня это была репетиция перед предстоящим туром по Америке. Да, жутко мне понравился ледяной трон, который специально сделали для этого вечера. А еще я в очередной раз доказала всем, что очень люблю своего супруга – вы бы видели, как мы целовались!..

Как мы целовались!..

АЛЕНА СВИРИДОВА:

– Устав от работы, я решила съездить отдохнуть. Отправилась я на остров Кокос, в компанию к Андрею Макаревичу. Плаваю, ныряю, потом сгоняю к друзьям, а потом… работа, работа и еще раз работа – планов громадье! Но на данный момент я отдыхаю и о работе не думаю.

Планов громадье!

МАРИНА ХЛЕБНИКОВА:

– В субботу я решила отдохнуть от работы – хорошенько позаниматься на беговой дорожке, а затем поваляться в ванной. Бег и горячая вода изнурили мой и так загнанный организм. Потеряв равновесие, выходя из ванной, я снесла стеклянную полочку перед зеркалом. Духи мои, духи – они разбились все! Адскую смесь из изысканных ароматов приправили смывка для ногтей и тоник для лица. От лужи, наполненной битым стеклом, очень быстро стал подниматься отвратительный смрад, в котором уже не угадывались прекрасные, так мной любимые ароматы.

Я выскочила в коридор и плотнее закрыла дверь в газовую камеру. Нужно было избавляться от источника химического заражения, но как? Мои родители всю жизнь проработали на оборонку и как особо ценным для государства членам общества им выдали противогазы, которые лежали в квартире уже лет 15 в ожидании своего часа. И он настал. Вспомнив зачеты по НВП, я с некоторым отвращением все-таки натянула на себя это резинотехническое изделие и провела дезактивацию своей ванны. Пол стал значительно чище, но пользоваться ванной без противогаза до сих пор нельзя – очень стойкие духи.

В воскресенье, не без удовольствия, я выбирала себе новый парфюм, хотя после аварии чувствительность к ароматам у меня была явно нарушена…

Выбирала себе новый парфюм.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НОВАЯ САГА О РАЗБОЙНИКАХ
СОБЕРЕМСЯ НА “ЧАЙФ”!
Чужие
БУТУСОВ СПЕЛСЯ С “ЛИЦЕДЕЯМИ”
«Стигмата»
ОБНАРУЖЕНА НОВАЯ ПЕСНЯ БАДДИ ХОЛЛИ
ЦВЕТОК ПО ИМЕНИ ДИАНА
Коротко
Муза
GRAND FUNK RAILROAD: ПОЛЕТ ФЕНИКСА
ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР БОИТСЯ ОБЛЫСЕТЬ
ВИЗИТ ПАФФА ДЭДДИ В СУД
ДЖОРДЖ ХАРРИСОН ВОЗРАЖАЕТ
POISON И СИ СИ ДЕВИЛЛЬ, НАВЕРНОЕ, РАССТАНУТСЯ
ДЖЕРРИ ЛИ ЛЬЮИС В БОЛЬНИЦЕ
Меньшов пожертвовал собой
ДЭЙВ ГРОЛ БЫЛ ПЬЯН
Ворох признаний Пастернаку
НАОМИ КЭМПБЕЛЛ УСТАЛА
Геннадий Ялович: Бабушки в палатках меня узнают
МАРТИ ФРИДМАН УШЕЛ ИЗ MEGADETH
Тайну поведали старые снимки
ФРЕД ДЕРСТ НЕ СТАЛ СЧАСТЛИВЫМ
Любовь – как высший дар приходит к человеку
МЕЛИССА ЭТЕРИДЖ РАСКРЫЛА СЕКРЕТЫ
Боб Дилан на днях закончил запись песни
ПЕСНЯ ОЗЗИ СТАЛА ГИМНОМ
ТАМОЖНЯ НЕ ДАЛА ДОБРО
СОТРУДНИЧЕСТВО НЕ СОСТОИТСЯ


««« »»»