«Мираж» возвращается…

Легендарная группа «Мираж», о которой ходило немыслимое количество слухов и было опубликовано невероятное количество всевозможных статей, воссоединилась необычным составом.

Две экс-звезды «Миража» случайно встретились этим летом, поговорили о том о сем, обсудили совместные планы и… решили спеть дуэтом. Бывшая вокалистка «Миража» Наталья Гулькина и оперная певица Маргарита Суханкина, она же Маруна (кроме Большого театра, ее голос можно было услышать в некоторых песнях «миражного» альбома «Звезды нас ждут»), записывают на студии песню Натальи «Просто мираж». Их голоса очень похожи, порой их путали и даже в студии то и дело слышалось:

Ну, надо же, как похожи голоса! Только у Гулькиной все-таки голос звучнее.

Маргарита и Наталья таким образом хотят покончить с прошлым – развеять досужие слухи о несносных характерах обеих певиц и о лжи, которая преследовала популярную и любимую многими девичью группу практически все ее существование.

Гулькина в этом году выпустила два сольных альбома, а Суханкина, уйдя из Большого театра, решила записать сольный альбом под названием «Это – не мираж. Это – реальность». Возможно, мы эти альбомы сможем увидеть в октябре, когда состоится презентация данной песни и долгожданная пресс-конференция, на которой экс-солистки группы «Мираж» расскажут всю правду. И ничего, кроме правды.

Лилия ШАРЛОВСКАЯ.

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Рождественский альбом
Снимается “Попса”
Сменила имя
Концерт на Васильевском спуске
Бросила любовника
“Стена” раздвигает рамки
Послы доброй воли
Бен Аффлек и его девушка
Золото на черном
Соль, текила и ломтик лайма
Выиграл дело
Юбилей легендарной гитары
Женится на американке?
Возрождение “Белых ночей”
Отказался от гитары
Коротко
Полосатые инструменты
Самый дорогой ролик
Наконец-то помирились
Единственный концерт
Бокс-сет андеграунда
Наслаждайтесь жизнью
Детские песенки
Приступает к записи


««« »»»