Соль, текила и ломтик лайма

Прибытие Андрея Ковалева на нашу эстраду ознаменовалось грандиозным мордобоем.

Хотели настоящего Мачо – получайте! Ведь сколько можно ныть по поводу отсутствия Мужчин с большой буквы на эстраде. И это при том, что целая гигантская возрастная ниша аудитории – той, что уже выросла из MTV, но еще не попала в объятия шансона, не имеет пока реальных героев (кроме Меладзе).

Видите этого знойного Бандераса в мексиканских интерьерах? Я говорю о новом персонаже на нашей сцене. В своем дебютном клипе Андрей Ковалев навалял таких дров, что привыкшая к обыденно слащавым роликам публика еще не скоро придет в себя. Титулованный Александр Солоха снимал «Соль, текилу и ломтик лайма» как квинтэссенцию десперадовской романтики – в полном соответствии с личностью артиста. Странствующий музыкант-марьячо (то бишь Ковалев) против целой толпы наркодилерствующих бандидос.

Бандидос покусились на самое святое – на гитару (разбили в дребезги душевным ударом сапожища) и на стройную мучачу (мучача хороша, заменит многим пару упаковок виагры, не напрягаясь). Попытка экспроприировать достаточно блудливую на вид танцовщицу заканчивается для отрицательных героев крайне неприятно – приличный с виду Ковалев устраивает тотальное побоище. Причем сцена получилась настолько натуральной, что Солохе пришлось вырезать целый кусок – там, где положительный герой ломает хребет отрицательному.

– Это был уже явный перебор, – говорит сам Ковалев. – Увлекся по ходу съемок. А ведь злодеи – это байкеры, мои друзья по жизни. Нельзя так с друзьями.

Я не знаю, каковы ваши впечатления от данного блокбастера, заполонившего эфиры нашего ТВ. Я лично девушка впечатлительная, а потому подозреваю, что в лице Ковалева страна получила (быть может) нового артиста и (совершенно точно) новый повод посплетничать.

Красивый, интеллигентный мужик, тем не менее способный не просто постоять за себя и за приглянувшуюся барышню, а вырасти в реального героя. У него нет супер-диапазона в пять октав, зато есть берущий за душу (а девушек и за другие части) тембр и своя характерная манера, по которой сходу можно догадаться, что Ковалев пишет сам. Причем и стихи и музыку. Композитор и поэт при этом – один из самых колоритных персонажей московской байкерской тусовки и обладатель мотоцикла Honda Gold Wing – одного из самых мощных туристических мотоциклов в мире, плюс тюнингованного по его собственному проекту. Чего еще надо женским организмам? Продолжения банкета.

Оксана АКСЮТА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

«Мираж» возвращается…
Золото на черном
Юбилей легендарной гитары
Выиграл дело
Возрождение “Белых ночей”
Женится на американке?
Коротко
Отказался от гитары
Самый дорогой ролик
Полосатые инструменты
Единственный концерт
Наконец-то помирились
Наслаждайтесь жизнью
Бокс-сет андеграунда
Приступает к записи
Детские песенки
Снимается “Попса”
Рождественский альбом
Бросила любовника
Сменила имя
Концерт на Васильевском спуске
Бен Аффлек и его девушка
“Стена” раздвигает рамки
Послы доброй воли


««« »»»