Выиграл дело

Американский певец Джастин Тимберлейк выиграл дело в суде против папарацци, которому суд предписал держаться подальше от знаменитости. Суд Санта-Моники (штат Калифорния) постановил, что фотографу Артемиусу Эрлу Листеру не стоит приближаться к 23-летнему вокалисту группы ‘N Sync. Напомним, что конфликт возник после того, как фотограф буквально по пятам преследовал артиста в течение нескольких дней.

Это не единственное судебное разбирательство бывшего бойфренда Бритни Спирс. В настоящее время Тимберлейк также судится с таблоидом News Of The World, который, по мнению исполнителя, разместил на своих страницах лживую информацию, сообщив, что ее им поведал сам Джастин. В статье говорилось, что певец якобы обманывает свою подружку Кэмерон Диас, тайно встречаясь с британской моделью Люси Кларксон.

– Джастин никогда не позволяет женщинам сомневаться в его верности. Я надеюсь, что нам удастся отсудить кругленькую сумму денег, которую мы потратим на благотворительность, когда выиграем и это дело, – заявил представитель певца, добавив, что таблоид по-прежнему настаивает на своем.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Женится на американке?
Возрождение “Белых ночей”
Отказался от гитары
Коротко
Полосатые инструменты
Самый дорогой ролик
Наконец-то помирились
Единственный концерт
Бокс-сет андеграунда
Наслаждайтесь жизнью
Детские песенки
Приступает к записи
Рождественский альбом
Снимается “Попса”
Сменила имя
Концерт на Васильевском спуске
Бросила любовника
“Стена” раздвигает рамки
Послы доброй воли
Бен Аффлек и его девушка
Золото на черном
Соль, текила и ломтик лайма
«Мираж» возвращается…
Юбилей легендарной гитары


««« »»»