Наслаждайтесь жизнью

Если вы меня спросите, кого из нынешних молодых артистов я полагаю самым-самым, отвечу без обиняков: Джастина Тимберлейка. Огонь, а не парубок! Посмотрел его живой концерт. Да-а, доложу вам, вот это уровень мастерства… Из наших ближе всего к Д.Т. Дима Билан. Приблизиться к эталону – вопрос работы, египетской работы.

Принял участие в ристалище по караоке, которое проводила “Вульф-Групп”. Ну, я певец тот еще. Кроме меня, отметились политики, бизнесмены, телеведущие. Я прогорланил “Три счастливых дня”, разумеется, впал в раж, оголился по пояс, выглядел совершеннейшим идиотом. Но именно ради этого – повалять дурака – и сходил на конкурс. Между прочим, Саша Буратаева неплохо поет! Чуть лучше Юры Шатунова

Газета “Спид Инфо” устами какого-то эскулапа сообщила читателям, что я страдаю “кислородным голоданием мозга”. Спасибо многомудрому коновалу: я столько смеялся, что все проблемы трансформировались в проблемки.

В журнале “Где” я много и поэтично рассуждал о прелестях пива. Если вы вдруг не читали это высокохудожественное эссе, сообщаю: пиво я вообще не употребляю.

И немедленно отправляйтесь за свежим номером FHM. Там целый разворот о сексе. Я давал интервью на эту тему, из которого вам станет понятно, что вышеозначенная материя – капитальная для меня.

Пребываю в восторге от картины “В огне”, где главную роль сыграл Дэнзел Вашингтон. Упрекайте меня за пристрастие к боевикам, но этот фильм потчует не одними мордобоями, он еще и умный. А снято как!

Наслаждайтесь жизнью, как я.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Женится на американке?
Возрождение “Белых ночей”
Отказался от гитары
Коротко
Полосатые инструменты
Самый дорогой ролик
Наконец-то помирились
Единственный концерт
Бокс-сет андеграунда
Приступает к записи
Детские песенки
Снимается “Попса”
Рождественский альбом
Бросила любовника
Сменила имя
Концерт на Васильевском спуске
Бен Аффлек и его девушка
“Стена” раздвигает рамки
Послы доброй воли
«Мираж» возвращается…
Золото на черном
Соль, текила и ломтик лайма
Выиграл дело
Юбилей легендарной гитары


««« »»»