Снимается “Попса”

В Москве проходят съемки отечественного фильма «Попса». Очередной съемочный день состоялся в доме в Старопименовском переулке. По сюжету, именно здесь располагается квартира одного из героев – вышедшего в тираж артиста Москонцерта, которого играет Валерий Гаркалин. Героя навещает его директор, циничная дама – актриса Татьяна Васильева, которая дает понять своему подопечному (по совместительству – любовнику), что она более в его услугах не нуждается. Персонаж Васильевой вообще отличается крайней стервозностью, что, видимо, должно подчеркнуть ее принадлежность к такому грязному делу, как «шоу-бизнес». Так, в одном из эпизодов директор кричит малолетней приживалке:

– Эй, вошка, а ну-ка, сделай мне кофе!

Как сообщила актриса:

– Меня привлекла возможность сыграть сильную женщину сложной судьбы. В этом есть что-то и из моей жизни тоже.

Молодая актриса Елена Великанова играет в «Попсе» главную роль – провинциальной певицы Славки, явившейся покорять Москву. Это первая работа в кино молодой театральной актрисы. Несмотря на то, что в жизни Лена – прямая противоположность своей героини, а друзей или знакомых из глубинки у нее нет, девушка уверена, что интересный сценарий с богатым литературным источником, а также внутренние актерские ресурсы позволят ей адекватно раскрыть характер персонажа.

Валерий Гаркалин, на вопрос, видит ли он реального прототипа своего героя, сообщил, что это, в сущности, «любой человек в возрасте под пятьдесят, тем более – творческий человек». Тут же на столике немым намеком лежала пластинка Валерия Ободзинского.

– Это известная трагическая история, – помрачнел, глянув на нее актер, но тут же продолжил: – Однако я не думаю, что мой персонаж однобоко драматичен. Скорее трагикомичен, поскольку сама жизнь вообще пропитана юмором.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Бросила любовника
Сменила имя
Концерт на Васильевском спуске
Бен Аффлек и его девушка
“Стена” раздвигает рамки
Послы доброй воли
«Мираж» возвращается…
Золото на черном
Соль, текила и ломтик лайма
Выиграл дело
Юбилей легендарной гитары
Женится на американке?
Возрождение “Белых ночей”
Отказался от гитары
Коротко
Полосатые инструменты
Самый дорогой ролик
Наконец-то помирились
Единственный концерт
Бокс-сет андеграунда
Наслаждайтесь жизнью
Детские песенки
Приступает к записи
Рождественский альбом


««« »»»