Дмитрий Певцов запел

Наконец-то популярный актер Дмитрий Певцов оправдал свою фамилию – выпустил дебютный диск “Лунная дорога”, который вышел в свет благодаря стараниям его родителей, а поговаривают, и не без помощи Авраама Руссо, выступившего в роли продюсера.

Естественно, презентацию актер устроил сначала в своем родном городе. Но потом решил, что одной презентации мало, и устроил второю, не менее пафосную, в Москве – в театральном центре “На Страстном”.

– Это все сделано на мои кровные. И фуршет тоже. Не представляю, кто вам сказал, что надо было приходить в семь вечера, я назначал на восемь, так что около девяти начнем. Поэтому лучше вам пока на улице проветриться, к тому же в центр пришли не только званые гости, поэтому всё, что расставили на фуршетных столах, уже съедено. Вот и нечего здесь толпиться, – постоянно повторял Дмитрий, держа в руках для большей убедительности два микрофона.

Издание диска, по словам Певцова, обошлось в несколько десятков тысяч долларов, которые дал ему некий обеспеченный бизнесмен или друг. Но, как и полагается, имя щедрой натуры, поддерживающей его творчество, актер “Ленкома” назвать отказался.

Само действо больше походило на домашний спектакль. Дмитрий очень эмоционально и, любуясь собой, представлял альбом самостоятельно, сославшись на то, что платить конферансье он не в состоянии. Причем в этой новой для него роли он выглядел блистательно, если убрать тот факт, что его довольно острые шутки вызывали у многих желание заткнуть уши. Что касается происходящего, то “ленкомовские” спецэффекты (взрывы, дым), а также “иствикско-ведьмовские” прибамбасы (кружение над залом) и танцы в полуобнаженном виде использовались на полную катушку во время исполнения новоявленным певцом лирической композиции в стиле городского романса или рок-баллады “Спящий город”.

Может быть, когда-то все это выльется в сольник в “России”, – скромно заметил между делом виновник торжества.

Для сольника в “России” нужно по крайней мере 24 песни, – тут же выкрикнул из толпы собравшихся Борис Краснов.

Кстати, кроме вышеозначенного “крикуна”, поздравить друга пожаловало много известных личностей: Леонид Броневой, Михаил Ефремов, Павел Каплевич, Павел Слободкин, Евгений Стычкин с женой. Но самыми дорогими гостями для Дмитрия были, наверное, его родители Анатолий Иванович и Ноэми Семеновна, а также супруга – актриса Ольга Дроздова

Лилия ШАРЛОВСКАЯ.

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Экстравагантная “Калифорния”
Сорвала голос
“Жуть” Петкуна
На смерть Поэта…
В гостях у москвичей
Скандал в шоу-бизнесе
Каррерас снова в Москве
В поддержку книги
Выступит со студентами
Коротко
Снова в путь!
На сладкое – мужчины
Займется оперой
Свято место пусто не бывает
Джаз в Королевском театре
ПЕЧЕНЬ НЕ ВЕЧНА
Совместный тур
Гармония – есть жизнь
Придется подождать
Когда хорошему человеку плохо
ПРОЧЬ ОТ ИНСУЛЬТА
Лето на Родосе
Нормальный человек
Света: впереди лето
Экстремальный асфальт


««« »»»