ПРОЧЬ ОТ ИНСУЛЬТА

Инсульт – настоящий удар, который делит жизнь человека на до и после… Бешеный ритм современной жизни, нервные перегрузки, стрессы выводят из строя и делают инвалидами совсем еще молодых людей. Что ж говорить о пожилых?

Раньше всех тревогу забили в Японии. Именно в стране Восходящего Солнца впервые обратили внимание на целебные свойства ферментированной папайи. Израильские ученые продолжили и углубили исследования проблемы. Так был создан уникальный препарат «ЦЕРЕБРО НОРМАЛАЙЗЕР». Его основу составляют незрелые плоды папайи, ферментированные особым способом. Ученые обогатили формулу препарата еще рядом важнейших натуральных веществ, витаминным и аминокислотными комплексами.

Эта сложная смесь биологически активных веществ, способна проникать в самые глубокие отделы центральной нервной системы, улучшая метаболизм и энергетику ее клеток. У большинства больных, перенесших травму или инсульт головного мозга, «ЦЕРЕБРО НОРМАЛАЙЗЕР» восстанавливает способность двигаться, речевые функции, улучшает память, настроение, возвращает уверенность в себе. Практика применения препаратов ферментированной папайи в ряде европейских стран показала значительное улучшение состояния людей, страдающих болезнью Альцгеймера и Паркинсона.

Применяемый как в монотерапии, так и в комплексе с другими лекарствами, «ЦЕРЕБРО НОРМАЛАЙЗЕР» уже помог очень многим людям преодолеть разрушительные последствия инсульта и избежать его повторных атак.

Главный специалист МКЦ «МАГАЗИН ЗДОРОВЬЯ», врач Ржевкин С.В.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Экстравагантная “Калифорния”
Сорвала голос
“Жуть” Петкуна
На смерть Поэта…
В гостях у москвичей
Скандал в шоу-бизнесе
Каррерас снова в Москве
В поддержку книги
Выступит со студентами
Коротко
Снова в путь!
На сладкое – мужчины
Займется оперой
Свято место пусто не бывает
Джаз в Королевском театре
ПЕЧЕНЬ НЕ ВЕЧНА
Совместный тур
Гармония – есть жизнь
Придется подождать
Когда хорошему человеку плохо
Света: впереди лето
Лето на Родосе
Нормальный человек
Дмитрий Певцов запел
Экстремальный асфальт


««« »»»