ПЕЧЕНЬ НЕ ВЕЧНА

Как, впрочем, и все в подлунном мире. Однако, состояние этого важнейшего органа во многом определяет продолжительность нашего пребывания в земной юдоли. К сожалению, у печени очень много врагов: испорченная экология, антибиотики и другие сильно действующие лекарства, алкоголь… «Чумой XXI века» назвали медики гепатит «С», который может очень долго ничем не проявлять себя, а закончиться циррозом или раком печени.

Впечатляющих успехов в борьбе за здоровье печени достигли ученые Израиля. Ими был создан препарат «ГЕПАТО НОРМАЛАЙЗЕР», способный защитить нашу печень от большинства повреждающих агентов. Основу препарата составляют незрелые плоды папайи, ферментированной особым способом. Создатели «ГЕПАТО НОРМАЛАЙЗЕРА» также обогатили его формулу рядом важнейших растительных экстрактов, минералов, витаминным и аминокислотными комплексами. Одну из важнейших ролей в составе препарата играет гепатопротектор силибинин, содержащийся в экстракте расторопши.

В результате, будучи иммуномодулятором широкого спектра действия, «ГЕПАТО НОРМАЛАЙЗЕР» усиливает выработку собственных интерферонов – особых соединений, подавляющих активность вирусов гепатита.

Во-вторых, нуклеозиды «ГЕПАТО НОРМАЛАЙЗЕРА» обеспечивают прямое противовирусное действие за счет нарушения РНК вирусов, от чего последние теряют способность к размножению, а также чувствительность к гепатоцитам.

И, в-третьих, защищая наши клетки от свободных радикалов, которые в избытке образуются при гепатите, алкогольном и других отравлениях, антиоксиданты «ГЕПАТО НОРМАЛАЙЗЕРА» препятствуют развитию цирроза и рака печени.

Главный специалист МКЦ «МАГАЗИН ЗДОРОВЬЯ», врач Ржевкин С.В.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Дмитрий Певцов запел
Экстремальный асфальт
Экстравагантная “Калифорния”
Сорвала голос
“Жуть” Петкуна
На смерть Поэта…
В гостях у москвичей
Скандал в шоу-бизнесе
Каррерас снова в Москве
В поддержку книги
Выступит со студентами
Коротко
Снова в путь!
На сладкое – мужчины
Займется оперой
Свято место пусто не бывает
Джаз в Королевском театре
Гармония – есть жизнь
Совместный тур
ПРОЧЬ ОТ ИНСУЛЬТА
Придется подождать
Когда хорошему человеку плохо
Света: впереди лето
Лето на Родосе
Нормальный человек


««« »»»