Скандал в шоу-бизнесе

Яркий мир шоу-бизнеса всегда привлекал внимание обывателя. Особенно его закулисная часть. Но кино- и театральные режиссёры в своих работах всегда почему-то обходят эту тему стороной, считая её малоинтересной для самих себя, что не удивительно – ведь сами-то режиссёры знают «кухню» шоу-бизнеса изнутри. Кинорежиссёр Тигран Кеосаян всё же решился снять фильм на эту тему, и получилась довольно правдивая лирическая комедия «Ландыш серебристый», которую вы наверняка уже видели.

Театр не остался в долгу, и на сцене Санкт-Петербургского театра «Бенефис» под руководством Михаила Боярского был поставлен музыкальный спектакль-гротеск «Скандал в шоу-бизнесе». Автором пьесы выступил знаменитый поэт-песенник Николай Денисов (думается, в представлении не нуждается), который также сыграл одну из главных ролей.

На протяжении двух суток в квартире продюсера Грига сталкиваются таланты и бездарности, люди богатые и бедные, красивые и забавно уродливые, но одержимые одной навязчивой идеей – стать звёздами этого безумного мира шоу-бизнеса. Прототипом для главного героя спектакля послужил известный продюсер Бари Алибасов – друг Николая Денисова. Искромётный юмор, парадоксальные ситуации, коллизии и перипетии превращают спектакль в увлекательное зрелище.

Спектакль «Скандал в шоу-бизнесе» был поставлен к 30-летию творческой деятельности поэта, драматурга и актёра Николая Денисова. Кроме него, в спектакле заняты вице-мисс «Россия-97» актриса Александра Флоринская, артист театра и кино Сергей Ангел, а также супруга Николая Денисова – актриса Елена Рубина. В Москве спектакль можно увидеть на сцене Театра на Малой Бронной, который, кстати говоря, находится по соседству с домом Бари Каримовича Алибасова…

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Экстравагантная “Калифорния”
Сорвала голос
“Жуть” Петкуна
На смерть Поэта…
В гостях у москвичей
В поддержку книги
Каррерас снова в Москве
Коротко
Выступит со студентами
На сладкое – мужчины
Снова в путь!
Свято место пусто не бывает
Займется оперой
ПЕЧЕНЬ НЕ ВЕЧНА
Джаз в Королевском театре
Гармония – есть жизнь
Совместный тур
ПРОЧЬ ОТ ИНСУЛЬТА
Придется подождать
Когда хорошему человеку плохо
Света: впереди лето
Лето на Родосе
Нормальный человек
Дмитрий Певцов запел
Экстремальный асфальт


««« »»»