Дмитрий Орлов пострадал при выполнении трюка

Рубрики: [Инфо]  [Кино]  

Несчастный случай произошел с известным актером на съемочной площадке под Киевом. В своей работе Дмитрий уже давно взял за правило практически никогда не прибегать к помощи каскадеров, а выполнять все трюки самостоятельно. По признанию актера, это придает съемкам определенный драйв, позволяет максимально вжиться в образ бесстрашного героя. В свое время он специально проходил обучение в школе каскадеров.

Трюк, который должен был исполнить Дмитрий на съемочной площадке в этот раз, особой сложностью не отличался. Актер выпрыгивает из горящего дома в окно. Однако по ошибке декораторов, которые не учли высокий рост Дмитрия, оконные проемы были изготовлены меньше необходимой высоты.

Во время репетиции актер чуть пригибался и с легкостью выполнял трюк. Но в момент, когда прозвучала команда «Мотор!» он напрочь забыл, что окно чуть ниже и с разбега ударился головой об откос. К счастью, актер сумел правильно сгруппироваться и приземлился на специальный матрас без переломов. А высота была нешуточная – с пятиэтажный дом. Уже на земле, от болевого шока Дмитрий на несколько минут потерял сознание. Истекающего кровью артиста тут же госпитализировали на скорой помощи в ближайшую больницу. Врачи поставили диагноз – сотрясение мозга и собирались наложить швы на рану. Однако, Дмитрий не разрешил медикам выстригать волосы на голове, пришлось ограничиться наложением специальных скоб.

Актер провел в больнице практически неделю, съемки фильма на все это время были остановлены. Сейчас состояние актера нормализовалось. Он вновь приступил к работе и в первый же съемочный день исполнил злосчастный трюк. На этот раз все обошлось без неприятных последствий.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



««« »»»