Света: впереди лето

Света сама пишет практически все песни, которые исполняет. Видимо, именно поэтому она умеет завоевывать сердца поклонников. Искренностью, пониманием и прочувствованием буквально каждого мелодического шага.

В новом альбоме «Где найти любовь?», выпущенном компанией «АРС-рекордз», из 12-ти песен 11 написаны Светой. Игривая интонация, умело переплетенная с глубиной сердечных переживаний трепетной девичьей натуры, чувство юмора и необычные мелодии объясняют популярность хитов Светы. Она интуитивно чувствует, чем именно можно заворожить каждого героя своей аудитории. И героя, и героиню. Лирика Светы настигает каждого с первых тактов прослушивания песни. Двигаться в одном ритме вместе с певицей несложно и приятно. Поклонники давно уже знают об этом. И радостно дождались пятого альбома Светы!

Танцевальные аранжировки и удивительно положительная энергия, исходящая от артистки, притягивают к ее творчеству сотни тысяч любопытных глаз и сердец. Слова песен, напетые характерным тембром Светиного голоса, похожего на цвет и вкус сочной вишни, запоминаются и навевают самые немыслимые и сумасбродные мысли. Загадочная улыбка, необычный имидж и раздолье душевности в песнях – именно это ценят в песнях Светы знатоки ее творчества. Которых с каждой песней все больше и больше.

Одного взгляда на трек-лист нового альбома достаточно, чтобы можно было легко настроиться на волну Светы: впереди лето, море солнца, нежности и теплых вечеров. А разве все это можно представить себе без песен Светы? «По шоссе», «В машине», «Ты же любовь моя», «Одуванчик», «Доброе утро» и, конечно же, известная «А может, нет, а может, да»!.. И – совсем резкий поворот – хит сезона «Ты не мой»!

Без песен Светы жизнь была бы тусклой и пресной. Поэтому торопитесь в магазины. Чтобы узнать, где найти любовь.

Дарья БЕЛОЗЕРОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

В поддержку книги
Выступит со студентами
Коротко
Снова в путь!
На сладкое – мужчины
Займется оперой
Свято место пусто не бывает
Джаз в Королевском театре
ПЕЧЕНЬ НЕ ВЕЧНА
Совместный тур
Гармония – есть жизнь
Придется подождать
Когда хорошему человеку плохо
ПРОЧЬ ОТ ИНСУЛЬТА
Лето на Родосе
Нормальный человек
Дмитрий Певцов запел
Экстремальный асфальт
Экстравагантная “Калифорния”
Сорвала голос
“Жуть” Петкуна
На смерть Поэта…
В гостях у москвичей
Скандал в шоу-бизнесе
Каррерас снова в Москве


««« »»»