Подняться над обыденностью

А я хотел бы заступиться за Юлию Савичеву. Я наблюдал за ее неоднозначным выступлением и мог бы перечислить миллион, на мой салтык, изъянов. Но боюсь одного: как бы мы не погубили совсем юную девочку, “декорируя” наши обвинения очень крепкими выражениями. Ей долгую жизнь все-таки жить…

Будем надеяться, что в следующем году конкурс будет более открытым: вот с этим всеобщим пожеланием согласен на все сто.

В журнале “Хелло!”, недавно вышедшем на наш рынок, написали, что я поехал на Кипр, дабы избыть подавленное состояние (мама, развод и так далее). Неправда, хотя за внимание спасибо. Я поехал туда за тем, чтобы, так сказать, подняться над обыденностью, которая – особенно в Москве – утомляет. Будьте уверены, я крепкий паренек, подавленными пусть будут враги наши.

Радио “Попса” в лице Саши Пряникова пригласила меня на прямой эфир, чтобы в лоб спросить: для зарабатывания денег в шоу-бизнесе все средства хороши? Я попросил уточнить вопрос. Не считаю позором провести концерт даже в сауне, потому что хочу, чтобы мои сродники были сытыми. Но! По костям не пойду…

Поздравлял лиричную певицу Наталью Власову с выходом нового диска. Дело было в “Метелице” (где же еще?), и я вовсю пел ей дифирамбы: очень уж одаренная барышня.

Свою вечную партнершу Леру (на фото), которая все хорошеет и хорошеет, поздравил с Днем Рождения. С обозревателем “МК” Костей Николаевым и футболистом Егором Титовым (вот еще одно удивительное открытие: милейший парень, достойно переживающий дисквалификацию, если кто в курсе таковой).

Ну и Шура, конечно. Его День Варенья тоже падает на май, и я ему пожелал стабильности: все остальное в наличии.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Осознал свою вину
Поставлена точка
Загадки Ветлицкой
Станет отцом
Коротко
Снуп Догг разводится
Архивы “Би-2”
Активно работает
Трудовые будни
Тарантино & Бонд
Концертный альбом
Серьезная актриса Миноуг
Порадует всех
Вьют гнездышко
Дважды платиновый
Вокруг Земли на мотоциклах
В стиле фанк
Женится на спасательнице
Боятся встречи
Ссоры начались
Иглесиас женится
Сегодня он играет джаз
Путь славы
Новая версия
DVD-обзор


««« »»»