АНТОН ТАБАКОВ, самый обаятельный русский арт-бизнесмен, ко всему открыл еще и ГРИЛЬ-БАР
Но сделал это не в одиночку. (Имеется в виду перерезание ленточки и так далее, все улыбчиво-барабанное).
Приехавший в первопрестольный град по киношной надобности – на премьеру картины “1001 рецепт влюбленного повара” – народный любимец (кстати, и он в том числе повод для ностальгических ощущений на тему “а вот прежде”) ПЬЕР РИШАР не преминул отозваться на ангажемент Табакова заглянуть на огонек.
Заглянул.
Разглядывайте фотографии Руслана Рощупкина: на них все прелести визита.
В некотором смысле они даже помогают воссоздать атмосферу открытия: совершенно разные люди улыбались и ели, мило трепались, и я так подробно пишу об этом, потому что все нехитрые слова, что я выше произнес, распространяются на все, что делает Табаков: “Сохо”, “Пилот”, Посольство Красоты. Теперь вот еще одна улыбчиво-гурманская идея воплощена в жизнь: гриль-бар.
Табакова все находили подтянутым, от счастья немного потерянным, немного расхристанным.
Кульминация вечеринки была, когда и Ришар, и Табаков облачились в поварские наряды, что вызвало овацию, и принялись готовить шашлычки и мясо на ребрышках.
Хотя кульминацией, с другой стороны, можно назвать и момент всеобщей дегустации, прошедшей с невероятным энтузиазмом.
Отар КУШАНАШВИЛИ.
P.S. Спасибочки Диме Федякину за помощь в организации репортажа.