КАК АНТОН ТАБАКОВ И ПЬЕР РИШАР ШАШЛЫКИ ЖАРИЛИ

Тусовочное событие №1 прошедшей недели, как ни гастрономически это для читателей “Нового Взгляда” прозвучит, тесно связано с неувядаемым творчеством “Машины времени” (с одной стороны) и аппетитным понятием “Гриль” (с другой, более поджаристой стороны). Неутомимый герой Столичной Тусовки, всеобщий любимец и бесспорный обаяшечка Антон Олегович Табаков вновь соригинальничал. И как! На открытие гриль-стойки в его почти что легендарном “Сохо” приехал (в минувший понедельник, ровно в 20.10, как и было гостям обещано) зачастивший к нам в Белокаменную парижский комик мирового масштаба Пьер Ришар.

И по неподтвержденным слухам, французские ВВС даже выкатили актеру для этого стремительного визита реактивный истребитель. Это после того, как в городе, далеком от “Сохо” (Парижем называется), узнали, что в захватывающем каждого мужика процессе изготовления шашлычков а-ля-Табакофф компаньоном стареющего комика будет не кто-нибудь, а сам Андрей Вадимович Макаревич, легенда советского Рок-н-ролла и кудесник кухни, чьи, извините за выражение, кулинарные таланты перестали быть тусовочной тайной после триумфального воцарения его неподражаемого “Смака” на телеэкранах страны.

Впрочем, Макаревич, увы, свалил с вечеринки раньше всех (и, вообще, как нам показалось, был хмур; судя по всему, до сих пор не может прийти в себя от шока, связанного с его досадным “въездом” в новенький белый “Мерседес” Лени Ярмольника… если только известная придумками парочка друзей сама не выдумала всю ДТП-байку для потехи наивной публики, жадной до скандалов и желающей бесконечных доказательств того неоспоримого, казалось бы, тезиса, что богатые, мать их, тоже плачут).

Всего на минутку-другую заглянула одетая в черно-длинное пугачевская дочь Кристина Орбакайте (как ни странно, Пресняков-самый-младший шустрил там сам по себе, без материнского присмотра).

Дольше всех в тот вечер сидел у Табакова дававший рокера (джинсы, короткая кожаная куртка, суровый взгляд) композитор Владимир Матецкий.

Тише всех (рубашка в полоску бело-голубую, серая шерстяная жилетка, банкирский скромный пиджак) – покровитель западных звезд Александр Гафин с супругой.

Шумнее всех – конечно же и.о. главреда газеты “МузОБОЗ” ИД “Новый Взгляд” ОК.

Заметнее всех (дорогой галстук, красивая супруга, пиджак застегнут на все пуговицы) – Б.Г.Зосимов.

Солиднее (в смысле, недвижимее) – Расторгуев.

Итак… Народ с завидным аппетитом пожирал вкусненькое мясцо, которое наиболее ВИПистым гостям подносил лично Антон Олегович.

– Как? Вы еще не попробовали? Нет, правда, не пробовали? И вы? Сейчас, минуту!

В белоснежном фартуке и фирменной ухмылке – хозяин престижного заведения был просто неотразим.

Конечно, продукт закончился быстрее, чем кое-кому хотелось: когда в 10 вечера закрылось расположенное в том же здании табаковское “Посольство красоты” (остающееся самым престижным салоном красоты в Москве, с чем, возможно, готова поспорить великосветская красавица Оля Слуцкер в чем-то обворожительно розовом расхаживавшая в тот вечер по “Сохо”), оттуда подтянулись похорошевшие и подзагоревшие посетители… а новый гриль уже свернул работу.

Конечно, вечеринка без Криса Кельми или Игоря Верника – как справка без печати. Их что-то мы не видели.

Хотя, говорят, поезд не ушел: теперь пожевать элитного мясца (в исполнении повара-француза) можно у Табакова завсегда (24 часа в сутки!). Жаль только, что из рук Ришара шампур уже никому не получить. Даже Крису Кельми. Даже Макаревичу.

Текст и фото: Саша КУБАНСКИЙ (А.А.) и К.ЛЕВЫЙ (Е.Л.)

ВНИМАНИЕ!!! Цветной вариант репортажа будет представлен (на развороте светской хроники, которую скоро, возможно, будет вести сам “Ленин нашей прессы” М.) в одном из зимних номеров НОВОГО журнала Издательского Дома “НОВЫЙ ВЗГЛЯД” – абсолютно эклектичного журнала “Секрет” (кстати, Табаков там, как явствует из выходных данных, член Редсовета). Тиражи первых трех №№№ уже распроданы, и наши редакционные (архивные) экземпляры стали раритетом! Оптовые покупатели супержурнала, набитого Тремя нашими “С” (сексом, сенсухами и скандалами), могут звонить 332-4552, факсовать 129-0290 или скидывать заказы на пейджер 234-9696 для № 22002.

Адреса магазинов, в которых можно подписаться на журнал “Секрет” (магазины работают без выходных):

– 2-й Рощинский проезд. 8, корп. 1, тел. 232-21-21;

– Тверской бульвар, 3, стр. 1 (ст. м. “Арбатская”), тел.: 203-7871, 202-0942;

– Мясницкая ул. (бывшая ул. Кирова), 26 (ст. м. “Тургеневская”), в помещении Главпочтамта;

– гостиница “Паллада”: ул. Островитянова, 14 (ст. м. “Коньково”).


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПЬЕР РИШАР: Я СТАЛ ПОЧТИ ГРУЗИНОМ
О БЕДНОМ ЛЕСНИЧЕМ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО
“FAT SHOW”: ПУПСИКИ УМЫЛИ ПЛОСКОДОННЫХ
НОВЫЕ ПЕСНИ САБИНЫ
НАКАЗАНИЕ БЕЗ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
ЛОКОТЬ К ЛОКТЮ
“НОВЫЙ ВЗГЛЯД” КАК ЗЕРКАЛО ЖИЗНИ
ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ НЕ НАСТОЛЬКО ЩЕДР, ЧТОБЫ ПЛАТИТЬ ЧЕБОКСАРСКОЙ МИЛИЦИИ
ЗАЧЕМ ОТНИМАТЬ У ПЧЕЛ ЕДУ?
ПОРОДА – ЭМИГРАНТ
ШАХМАТНЫЙ КОРОЛЬ И ЕГО КОРОЛЕВСТВО
НОВЫЙ СПОСОБ БИЗНЕСА


««« »»»