Юрий Лонго – посредник Бога

В таинственном полумраке комнаты потрескивала свеча, воск медленно стекал по изящному бронзовому подсвечнику, пахло старинными книгами и полынью. В комнату вошел Юрий Лонго. Тот, кого в народе величают колдуном…
- Юрий Андреевич, скажите, вы являетесь потомственным колдуном или же в вашем роду вы единственный, кто обладает колдовскими способностями?
-
Мой дед, Дмитриус Лонго, был колдуном России. Он ходил по углям, владел гипнозом, умел лечить людей, предсказывать будущее, гадать. Дед не знал, что такое транспорт, даже в Индию ходил пешком, выступал в бродячих цирках. Умер он в 1972 году в 105 лет, оставив мне в наследство пять книг о черной и белой магии.
- У вас такая необычная фамилия. Вы знаете о ее происхождении?
-
Это итальянская фамилия, так как мои предки были выходцами из Италии. Моя фамилия означает “длинный”, потому что мой дед был высокого роста.
- Сколько вам было лет, когда вы почувствовали в себе колдовскую силу?
-
В 10 лет, когда, не подготовившись к уроку, я мог на расстоянии внушить преподавателю, чтобы он не спрашивал меня. А серьезно этим я стал заниматься с 15 лет, разыскав своего деда, который жил в полном одиночестве здесь, в Москве. Он и передал мне свои секреты.
- Скажите, колдун – это хобби или профессия?
-
Это и ни хобби, и ни профессия. Это мой крест. Я пробовал убежать от себя, от своей работы, но снова возвращался к ней.
- Юрий Андреевич, являетесь ли вы членом Ордена колдунов России?
-
Я не вхожу в Российский Орден колдунов, но являюсь членом “Международной Ассоциации магов и колдунов”, которая находится в Японии. Я бываю там один раз в год, когда телекомпания “ФУДЗИ” приглашает к себе на студию самых известных людей из Ассоциации, и они показывают там разные чудеса, демонстрируя свои способности. Это транслируется на весь мир по каналам спутниковой связи.
- Есть такое поверье, что когда колдун умирает, он должен передать все то, чем владеет, своим детям, близким или ученикам. Правда ли это?
-
Да, есть такое поверье, колдун будет умирать в муках, если не подержит за руки другого человека, которому, помимо его воли, передаст все свои колдовские способности. Вот почему в старину и боялись пить воду из металлических кружек, брать пищу, передаваемую из рук в руки, опасаясь, что через них перейдет колдовство, наговор и т.д.
- А у вас есть дети, которым вы впоследствии смогли бы передать свои колдовские чары?
-
У меня есть дочь Юля, ей 9 лет, живет она не со мной, т.к. 7 лет тому назад мы развелись с женой, но если она захочет заниматься этим, то, конечно же, я научу ее всему тому, чем сам владею.
- Занимаясь практической магией, вам приходится непосредственно сталкиваться с различного рода проявлениями потустороннего мира. Доводилось ли вам общаться с Богом или Дьяволом?
-
С Дьяволом не встречался, а вот Божественную силу ощущал очень часто. Когда я плохо себя чувствую, хотя это бывает довольно редко, я подхожу к какому-нибудь дереву, обнимаю его руками и прошу мысленно у Бога помощи, прошу от всей души и вскоре начинаю чувствовать, как энергия идет из дерева через мои руки, туловище, ноги и уходит в землю, снимая все мои боли.
- Можете ли вы контактировать с душами умерших?
-
Конечно, я их вызываю специально. Например, в моей квартире живет дух Высоцкого, Пушкина и, когда у меня возникает какая-нибудь проблема, которую я не могу решить, мне приходится спрашивать совета у духов. Однако вызывать их нежелательно.
- Юрий Андреевич, не так давно газеты писали о том, что вы якобы изъявили желание оживить Ленина.
-
Да, я направил письмо коменданту Кремля и в правительство. Если тело Ленина будет захоронено на кладбище, то я, используя все свои космические силы, хотел бы попытаться приподнять его, чтобы убедиться, насколько велики возможности человека. Приподнять, а не оживить, как писали в прессе. У меня были попытки приподнять тело, пролежавшее от двух до пяти дней. Оживления как такового не было, мозг не оживал, а вот двигательные рефлексы частично восстанавливались.
- А каким образом происходит восстановление двигательных функций?
-
На теле человека есть 7 чакр, 7 реанимационных точек, в которых концентрируется энергия, и при воздействии на эти чакры можно восстановить двигательные рефлексы даже у умершего.
- Юрий Андреевич, как вы относитесь к теории создания людей-зомби, считаете ли вы это возможным?
-
Вы знаете, это пока плод фантазии, подпитанный, я бы даже сказал, учеными и психологами, хотя такая теория действительно существует. Конечно, можно надолго отключить сознание человека теми или иными способами, например, гипнозом, и вкладывать в его мозг ту или иную информацию, но полностью робота сделать из человека невозможно.
- Предсказывая на своих сеансах судьбу другим, можете ли вы предсказать ее себе?
-
Да, конечно. Но в какой-то степени я могу и управлять своей судьбой.
- А может ли каждый человек управлять своей судьбой?
-
Не каждый человек может управлять своей судьбой, но, если люди будут больше прислушиваться к своему сердцу и жить в согласии со своей душой, то на свете будет больше счастливых, нежели несчастных людей.
- Как вы думаете, среди видных политических деятелей встречались люди, обладающие гипнотическими способностями?
-
Да, это Наполеон, Ленин, Сталин, Гитлер, Горбачев. Горбачев, например, был прекрасным гипнотизером. Он обладал гипнотическим внушением, у него хорошо поставленный голос, великолепный взгляд, что видно даже невооруженным глазом. У Горбачева было 6 экстрасенсов, которые помогали ему и защищали его энергетику. Однако гипнотические силы покинули его, и он вынужден был уйти с политической арены. Наполеон, Гитлер, Ленин, Сталин также владели такими способностями, причем работали они на особой энергии. И здесь не просто слова, я долго изучал это и понял, что каждый из них, стоя в определенной позе, тем самым закрывал определенную чакру. Гитлер, например, закрывал половую чакру, Ленин – сердечную, Сталин – солнечное сплетение для того, чтобы энергетическая подпитка шла из космоса. Вследствие этого гипнотическое влияние на людей было стопроцентным, тем более, что Ленин, Сталин, Гитлер были истерическими личностями, поэтому они своей энергией и давили на окружающих. Это так называемое политическое воздействие чисто гипнотическим способом.
- Помогают ли вам ваши способности в быту?
-
Я расскажу про тот случай, когда меня обворовали. Однажды я возвратился со своих сеансов и обнаружил, что дверь в мою квартиру с черного хода взломана, однако сигнализация не сработала и наиболее ценные вещи из моей квартиры похищены. Я вызвал милицию, нисколько не надеясь на то, что она поможет мне вернуть похищенное, а скорее для того, чтобы зафиксировать, что сигнализация не сработала. Этот случай, кроме сотрудников милиции, я никому не рассказывал, но, несмотря ни на что, заметка о происшедшем на следующий день появилась в “Московском комсомольце”, написанная как бы в издевательском тоне. В ней было сказано, что “вот уже третий день милиция не может найти похитителей, а магистр оказался бессилен”. Конечно, это меня задело, и я через неделю дал в “МК” объявление о том, что если к определенному сроку преступники не вернут мне похищенное, то я запущу в космическое пространство заряд с такой силой, что 13 числа он упадет на одного из них, в результате чего может быть летальный исход. За неделю до этой даты в “МК” позвонили и сказали: “Пускай колдун не волнуется, мы постараемся все ему вернуть”. И вот 13 числа в 3 часа ночи раздался звонок в дверь. Открыв ее, я увидел перед собой коробку из-под телевизора, в которой лежали все мои вещи, кроме дубленки, но, видимо, за нее и вместо украденных 200 долларов, они положили туда 400.
- Могли бы вы, скажем, найти угнанную машину?
-
Да, в моей жизни был такой случай, когда я помог найти угнанную машину своему другу, инспектору ГАИ. Для этого мне пришлось ввести в гипноз своего сомнамбулу, это человек, который, находясь в гипнотическом состоянии, выходит в космическое пространство. С ним беседовал сам хозяин машины. Сомнамбула описал, как выглядит автомобиль, сколько было угонщиков и где она сейчас находится.
- С точки зрения профессионального колдуна, скажите, что означают такие понятия, как сглаз и порча?
-
У каждого второго человека есть черная энергия, т.е. порча, сглаз. Что это такое, сейчас объясню. Ваша энергия – это есть защитная оболочка, и если злой человек вам позавидует или наговорит на вас, это значит, что он послал на вас свою черную энергию, тем самым пробив вашу энергетическую оболочку, в результате этого образуется дыра, которую надо залатать, высосав оттуда черную энергию. Порчу и сглаз я снимаю на своих сеансах.
- Я знаю, что вы лечите многие заболевания. Пытались ли вы лечить рак и СПИД?
-
У меня были случаи излечения рака желудка, исчезала опухоль мозга. Единственное, что я не пытался лечить, так это СПИД, т.к. с этой болезнью ко мне еще никто не обращался.
- Сейчас вы открыли Школу колдунов. Считаете ли вы, что каждый может обучиться колдовскому делу?
-
Дело в том, что Бог от рождения наградил нас примерно равными способностями, и если у вас есть огромное желание этому научиться, то это вполне возможно, однако поверхностно, т.к. полностью овладеть колдовством может только человек, которому передалось это все по наследству.
- Юрий Андреевич, что бы вы хотели пожелать нашим читателям?

Наталия ВОРОБЬЕВА.