В ПРОДОЛЖЕНИЕ “ПРИКЛЮЧЕНИЙ КЕШКИ”

“Тема для вранья” – неплохое название фильма для любого возраста, только не для детского. Однако именно так называется 30-минутная короткометражка из цикла фильмов с тоже аллюзиативным заглавием “Кто смеется последним?”, снимающегося в Творческом объединении “Экран”.

Итак, в неком среднем классе некой средней школы решили посоревноваться: кто лучше соврет? И, естественно, победил тот, кто сказал правду. В чем она заключалась – узнаете, когда посмотрите картину.

“Чумовая” – название следующего, 20-минутного фильма из того же цикла. Это комедия с переодеваниями, точнее, с перепутываниями. Вместо американского юного фигуриста героиня – весьма упитанная девочка – прихватывает в аэропорту утратившего (ешьте российское мороженое!) голос соотечественника-одногодка.

Обе картины по сцениариям Лианы Королевой снимает режиссер Самир Багиров (“Кешка и маг”, “Рыбкина любовь” и другие). В ролях заняты Станислав Садальский, Наталья Крачковская, Лариса Удовиченко. Юных героев играет Александр Лойе (он же рыжеволосый Сидоров – поглотитель нью-напитка на букву “Х”).


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко-22
ЛУЧШАЯ ДЕСЯТКА BILLBOARD
ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ
МУЛЬТИКИ НА “ШАРЕ”
ДВА ВИДЕО ОТ “НАУТИЛУСА”
“ДУЭЛЬ”+”РАССКАЗ НЕИЗВЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА”=”РОМАН НАД ПРОПАСТЬЮ”
CLUB PLAY
ДОЛОЙ ЖИЗНЬ ТВОРЧЕСКУЮ!
Ю-ЛА, ДЖИММИ ДЖИ, МИСТЕР БОСС: ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ДЕРГАЕТЕСЬ. ДЕРГАЙТЕСЬ, КАК МЫ!
КОМБИНАЦИЯ “МУЗЫКА ДЛЯ ДИСКОТЕК”
НО ОСТАВЬТЕ МНЕ КАДРИК НА ПАМЯТЬ, ЛАДНО?
Человечество не зря придумало и артистов, и продюсеров
НОВЫЕ КЛИПЫ “ДДТ”
ЕВГЕНИЙ КЕМЕРОВСКИЙ: “МОИ ХЛАДЕЮЩИЕ РУКИ ТЕБЯ СТАРАЛИСЬ УДЕРЖАТЬ…”


««« »»»