ДОЛОЙ ЖИЗНЬ ТВОРЧЕСКУЮ!

В отношении музыкально-тусовочном прошлую неделю очень сложно назвать бурной. На наш взгляд, действительно труженики музпроизводства либо очень внимательно следили за событиями прошедшего кинофестиваля и исправно посещали светские киношно-актерские тусовки, либо, собрав чемоданчики и рюкзачки, отправлялись на заслуженный отдых (разумеется, временный).

Весь август группа “Ногу Свело!”, например, проведет под лозунгом: “Долой жизнь творческую, да здравствует личная!” Предаваться личной жизни большая часть коллектива намерена на лугах и полях экзотической страны Анталия. Солисту “Ноги” повезло больше – отдыхать Максим Покровский собирается в ставших уже совсем родными стенах митинской новостройки с собственным чадом на руках и с красавицей-женой рядом. Кстати, спешим его (Максима) поздравить – наконец-то произошла телефонизация митинского района…

Уж совсем не тусовщица Алена Свиридова в конце августа отправится галопом по Европе. Путешествуя так быстро, певица собирается успеть осмотреть все местные достопримечательности.

Ну а рокер Юрий Шевчук наконец-то ушел в отпуск (тоже). Буквально на днях он отправился на свиданку к первой леди Америки – Статуе Свободы. Наслаждаться этой компанией Шевчуку придется около месяца.

Группа “МФ-3”, по всей вероятности, отдыхать совсем не собирается. Мощным потоком идет от этого коллектива энергии движение, благодаря которому вот уже третий месяц подряд группа никак не может остановиться и гастролирует, как подорванная. Но несмотря на это, пигментация кожи лица солиста коллектива все усиливается и усиливается. Напряженный трудовой график не помешал “МФ-3” устроить небольшую вечорку в МДМ. Ничего нового на сцене так и не произошло. Зато после “МФ-3” вышел Богдан Титомир в образе. Спел три песни и растворился. Вероятно, отправился готовиться к предстоящей рейволюции. Как вы помните, это событие никак не могло состояться по причине пребывания ноги певца в травматическом состоянии. Если в ближайшее время Титомир не будет находиться на амбулаторном лечении, то рейволюция, может быть, обязательно состоится 26 августа.

Надеемся, что следующая неделя будет более плодородна на события, а мы, в свою очередь, постараемся успеть везде побывать и по секрету всему свету все рассказать.

Дарена СПЛЕТНИКОВА,

Федора ЛЮБОПЫТНИКОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко-22
ЛУЧШАЯ ДЕСЯТКА BILLBOARD
ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ
МУЛЬТИКИ НА “ШАРЕ”
ДВА ВИДЕО ОТ “НАУТИЛУСА”
“ДУЭЛЬ”+”РАССКАЗ НЕИЗВЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА”=”РОМАН НАД ПРОПАСТЬЮ”
CLUB PLAY
В ПРОДОЛЖЕНИЕ “ПРИКЛЮЧЕНИЙ КЕШКИ”
КОМБИНАЦИЯ “МУЗЫКА ДЛЯ ДИСКОТЕК”
Ю-ЛА, ДЖИММИ ДЖИ, МИСТЕР БОСС: ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ДЕРГАЕТЕСЬ. ДЕРГАЙТЕСЬ, КАК МЫ!
Человечество не зря придумало и артистов, и продюсеров
НО ОСТАВЬТЕ МНЕ КАДРИК НА ПАМЯТЬ, ЛАДНО?
ЕВГЕНИЙ КЕМЕРОВСКИЙ: “МОИ ХЛАДЕЮЩИЕ РУКИ ТЕБЯ СТАРАЛИСЬ УДЕРЖАТЬ…”
НОВЫЕ КЛИПЫ “ДДТ”


««« »»»