Коротко-21

Барабанщик британской группы Stone Roses Рени признался New Musical Express, что на сегодня его самая любимая группа – Megadeth. “Я недавно побывал на их концерте, и понял, что в душе я – металлист”.

По мнению Генри Роллинза, нового любовника Мадонны, которым он поделился в интервью с Radio 1 BBC, она является не только “обладательницей самой лучшей задницы среди певиц”, но и сама – большая задница”.

По сообщению Radio 1 BBC, известная американская певица Дайана Росс заявила, что собирается развестись со своим мужем норвежским корабельным магнатом Эрни Нэсс (Arne Naess), за которого вышла замуж 1 февраля 1986 года.

Музыканты ирландской группы U2 заявили что их новый альбом выйдет только в 1996 году.

Песня “Baby” с дебютного альбома американской певицы Брэнди, выпущенного фирмой Atlantic, стала ее первым “пластиковым” синглом.

После успешных гастролей по США с Бадди Гаем молодой блюзовый исполнитель Сонни Ландрет, записавший недавно дебютный альбом, выступил в House Of Blues в Новом Орлеане не только на разогреве перед группой Little Feat, но и дал успешные сольные концерты.

Певица Эми Грант получила от фирмы A&M двойной платиновый сертификат за альбом “House Of Love”, проданный в количестве уже более двух миллионов экземпляров.

После 9 лет совместного творчества, музыканты сан-францисского трио альтернативной музыки Steel Pole Bath Tub выпустили дебютный альбом “Scars From Falling Down” и начали гастроли с группой Faith No More.

Трижды призер Grammy черный ритм-энд-блюзовый гитарист и певец Роберт Крэй с материалом нового альбома “Some Rainy Morning” гастролирует по Британии, билеты на концерты стоят от 15 до 16.50 фунтов.

Сразу на 11-ом месте во французском национальном хит-параде дебютировал новый альбом певицы Далиды “Comme Si J’etais La”, выпущенный фирмой EastWest.

Группа “Браво” займется концертной деятельностью не раньше сентября. “Мы не дадим ни одного концерта до тех пор, пока не отрепетируем и не запишем новую программу”, – сообщил Евгений Хавтан.

Директор группы “Ногу свело!” Вадим Хавезон сейчас ведет переговоры о концертах коллектива во Франции и Израиле. По его словам, если все пройдет успешно, группа отправится в эти страны с гастрольной поездкой уже осенью.

Александр Серов даже летом практически не выезжает из Москвы и активно продолжает работу в студии над новым альбомом “Листопад”: уже записано пятьдесят процентов музыкального материала.

Группа “Несчастный случай” подписывает контракт с фирмой General Records на выпуск трех альбомов. Первый компакт-диск – “Mein Lieber Tanz” – выйдет в сентябре этого года.

Белорусская группа “Крама” отправляется в Польшу, где примет участие в ежегодном рок-фестивале, где они выступают уже не в первый раз.

Концерт французского шансонье Шарля Азнавура, прошедший на сцене нью-йоркского Carnegie Hall, признан американской прессой лучшим концертом года среди зарубежных исполнителей.

Молодой режиссер Роман Бутовский из телекомпании “ВИД” , отснявший сольный концерт Владимира Преснякова-мл. “Замок из дождя”, проходивший в СК “Олимпийский”, работает над монтажом телеверсии концерта, чтобы к сентябрю телезрители смогли увидеть это шоу.

Продолжается сотрудничество Виктора Чайки и Ильи Резника. Завершена запись “Гимна Кремлевской водке” и еще нескольких песен для нового компакт-диска.

Благотворительные концерты “Jam Against Hunger” проходят в Блумингтоне (штат Миннесота). Среди хедлайнеров мероприятия, организаторы которого планируют собрать по крайней мере $100.000 в помощь голодающим – Beach Boys и Ринго Старр.

Следующий альбом Глории Эстефан будет испаноязычным и выйдет к Рождеству: он так и называется – “Christmas Album”.

Эми Грант была вынуждена отменить 17 концертов в связи с перенесенной глазной операцией по поводу отслоения сетчатки. Американское турне певицы возобновится в июле концертом в Холмделе (штат Нью-Джерси).

Исполнился 41 год со дня выхода первого сингла Элвиса Пресли “That’s Allright (Mama)”. Количество проданных копий первого сингла Короля рок-н-ролла вначале не дошло и до 20.000, однако за ним последовало подряд 18 американских суперхитов.

Британский певец Моррисси заявил, что уже закончил запись нового альбома, выход которого намечен на июль-август.

Американская группа Van Halen, закончившая европейский отрезок своего мирового тура концертом в Копенгагене (Дания), вернулась к себе на родину, где после двухнедельного отдыха продолжит гастроли.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВИКТЮК В ПЕЧАЛИ
ШИНЕД О’КОННОР НА БОГОМОЛЬЕ В ИЕРУСАЛИМЕ
ЭЛТОН ДЖОН: “Я ОПЕЧАЛЕН…”
“МАЛЬЧИШНИК” СНИМАЕТ “ХИТ”
НАСТУПЛЕНИЕ НА ПИРАТСТВО В ПОЛЬШЕ И ГЕРМАНИИ
“МИСТЕР ТВИСТЕР” ОТДЫХАЕТ
CМЕРТЬ ДИРИЖЕРА
НАЙДЕТ ЛИ МАДОННА “ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ”?
ЛАЙОНЕЛ ХЭМПТОН ВЫПИСАН ИЗ ГОСПИТАЛЯ
МОСКВА, ЛЕТО – ВИТЕБСК, БАЗАР…
OASIS ОБЪЯВИЛИ О СВОЕМ РАСПАДЕ
BON JOVI И ROLLING STONES ДАЛИ СОВМЕСТНЫЙ КОНЦЕРТ В ПАРИЖЕ
КЛИФФ РИЧАРД СТАЛ СЭРОМ
БЛОНДИНКИ НА “ПОСТАХ”
СКОНЧАЛСЯ НАЗАРИЙ ЯРЕМЧУК
ТЕРРИ ПРЕСЛИ МОСКВА ПРИШЛАСЬ ПО ДУШЕ
ЮРАСОВ ДЕЛАЕТ ЗАЯВЛЕНИЕ
МЫ – РАБОТАЕМ, ВЫ – ОТДЫХАЕТЕ
“ДВОЕ”: ВЛАДИМИР ПРЕСНЯКОВ И ГРИГОРИЙ КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ
ОБСУЖДЕНИЕ ПЛАГИАТА ГРУППЫ ELASTICA
“ЧАЙФ” ВЫСТУПИЛ В ГОСПИТАЛЕ
КРУТЕЕМ НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ
“РАДИОГОЛОВЫЙ” ГИТАРИСТ
ВЫСТАВКА РИСУНКОВ ДЖОНА ЛЕННОНА
ИРИНА И СУБМАРИНА
ЕСАУЛ, ЕСАУЛ, ЧТО Ж ТЫ БРОСИЛ КОНЯ
ТИТОМИР СНИМЕТ “ДВИГАЙ ТЕЛОМ”
ВЕРТОЛЕТНОЕ ШОУ ШТОКХАУЗЕНА НА HOLLAND FESTIVAL
МЕРКЬЮРИ БЕЗ ГРАНИЦ
БЕГИ ОТ НОРМИРОВАННОЙ СКУКИ
ВОКАЛИСТ STONE TEMPLE PILOTS ОТПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
“БУНТ ЗЕРЕН” МОЕТ СТЕКЛА
СКАЖИ, КАК ГЛАЗА ВЕРНУТЬ В ОРБИТЫ?
ЗВЕЗДНАЯ НОЧЬ
ТОНИ МОРТИМЕР СНОВА В СТРОЮ


««« »»»