ДВА ВИДЕО ОТ “НАУТИЛУСА”

Группа “Наутилус Помпилиус” работает сейчас сразу над двумя видеоклипами. Первый, под названием “Крылья” в качестве режиссера и оператора снимает в Питере Борис Деденев. В ролик войдут фрагменты записи песни “Крылья” в Большой лютеранской церкви на Васильевском острове (там “Наутилус” записывался вместе с Санкт-Петербургским Государственным Симфоническим оркестром п/у Равиля Мартынова).

По словам директора коллектива, второй клип на песню “Кто еще?” снимают молодые и еще неизвестные в “тусовке” ребята. “Их имена пока ничего никому не скажут, но для того, чтобы вы имели представление об их работе, стоит назвать рекламные ролики General Electric, батареек Varta, воды Shweps, а также видео под названием “Сумасшедший”, снятый для Финтраста и получивший главный приз “Золотой кипарис” на фестивале рекламных роликов. Сценарий новой песни “Кто еще?” уже готов, и съемки будут происходить в Москве. Скорее всего, ролик будет базироваться на компьютерной графике”.

Съемками клипа “Кто еще” займется творческий коллектив студии “Пирая”, названной по инициалам режиссера Игоря Перина, директора Влада Разгулина и оператора Дмитрия Яшонкова. Они совместно продумали все сценарные ходы ролика и сами предложили свои услуги группе “Наутилус Помпилиус”. “К этой работе мы привлечем двух моделей, совершенно не похожих друг на друга. Одна девушка будет олицетворять зло, а вторая – добро. А между ними будет “лысый” Вячеслав Бутусов. Еще неизвестно, станет ли он петь в кадре, или песня будет идти как бы из подсознания героя. Мы будем делать акцент на двойном, тройном изображении, будем пытаться уходить от реальности. По колориту ролик представляется мне черно-желтым с какими-то химическими включениями, например, фиолетовыми. Я бы назвал этот клип среднебюджетным, когда денег вполне хватает для того, чтобы заниматься творчеством – ведь в сценарии мы оставили место для импровизации”, – рассказал директор студии “Пирая”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ
МУЛЬТИКИ НА “ШАРЕ”
“ДУЭЛЬ”+”РАССКАЗ НЕИЗВЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА”=”РОМАН НАД ПРОПАСТЬЮ”
CLUB PLAY
ДОЛОЙ ЖИЗНЬ ТВОРЧЕСКУЮ!
В ПРОДОЛЖЕНИЕ “ПРИКЛЮЧЕНИЙ КЕШКИ”
КОМБИНАЦИЯ “МУЗЫКА ДЛЯ ДИСКОТЕК”
Ю-ЛА, ДЖИММИ ДЖИ, МИСТЕР БОСС: ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ДЕРГАЕТЕСЬ. ДЕРГАЙТЕСЬ, КАК МЫ!
Человечество не зря придумало и артистов, и продюсеров
НО ОСТАВЬТЕ МНЕ КАДРИК НА ПАМЯТЬ, ЛАДНО?
ЕВГЕНИЙ КЕМЕРОВСКИЙ: “МОИ ХЛАДЕЮЩИЕ РУКИ ТЕБЯ СТАРАЛИСЬ УДЕРЖАТЬ…”
НОВЫЕ КЛИПЫ “ДДТ”
Коротко-22
ЛУЧШАЯ ДЕСЯТКА BILLBOARD


««« »»»