“ДУЭЛЬ”+”РАССКАЗ НЕИЗВЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА”=”РОМАН НАД ПРОПАСТЬЮ”

На студии “Арион” киноконцерна “Мосфильм” завершает работу над фильмом по собственному сценарию Владимир Мотыль. В основе сценария произведения А.П.Чехова – повесть “Дуэль” и “Рассказ неизвестного человека”. Картина будет называться “Роман над пропастью”.

В фильме снимались Андрей Соколов, Сергей Виноградов, Геннадий Печников. Главную женскую роль исполнила Агнешка Вагнер из Польши. “Это очень сложная роль, – говорит режиссер, – она начинается с греха. Мне требовалась актриса, в облике которой греховность и чувственность сочетались бы с ангельской чистотой…”. По признанию Владимира Мотыля, на эту роль претендовали около 20 молодых российских актрис, но ни одна из них не соответствовала всем требованиям. Пригласить в картину начинающую польскую актрису порекомендовала Беата Тышкевич, с которой Владимир Мотыль дружит со времен своего фильма “Звезда пленительного счастья”. После окончания съемок режиссер ничуть не разочаровался в выборе исполнительницы главной роли.

Озвучивала героиню Людмила Потапова-Балаур (она снималась у Владимира Мотыля в его предыдущей картине “Расстанемся, пока хорошие”). По мнению режиссера, этап озвучания не принес никаких потерь, в чем-то роль даже выиграла – при совпадении голосов актрис “один к одному” Людмиле Потаповой удалось придать чисто русские интонации героине. В титрах будут указаны две актрисы, создавшие эту роль.

Над фильмом работали два оператора – Николай Немоляев, который снимал всю натуру (съемки велись в Крыму – Феодосии, Бахчисарае – и Москве) и молодой “экспериментатор” (по определению режиссера) Александр Негрук. Композитор – Игорь Назарук, при участии Исаака Шварца (по состоянию здоровья он не смог, как планировалось вначале, написать всю музыку к картине).

Работа над картиной будет закончена не раньше ноября текущего года.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НОВЫЕ КЛИПЫ “ДДТ”
Коротко-22
ЛУЧШАЯ ДЕСЯТКА BILLBOARD
ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ
МУЛЬТИКИ НА “ШАРЕ”
ДВА ВИДЕО ОТ “НАУТИЛУСА”
CLUB PLAY
ДОЛОЙ ЖИЗНЬ ТВОРЧЕСКУЮ!
В ПРОДОЛЖЕНИЕ “ПРИКЛЮЧЕНИЙ КЕШКИ”
КОМБИНАЦИЯ “МУЗЫКА ДЛЯ ДИСКОТЕК”
Ю-ЛА, ДЖИММИ ДЖИ, МИСТЕР БОСС: ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ДЕРГАЕТЕСЬ. ДЕРГАЙТЕСЬ, КАК МЫ!
Человечество не зря придумало и артистов, и продюсеров
НО ОСТАВЬТЕ МНЕ КАДРИК НА ПАМЯТЬ, ЛАДНО?
ЕВГЕНИЙ КЕМЕРОВСКИЙ: “МОИ ХЛАДЕЮЩИЕ РУКИ ТЕБЯ СТАРАЛИСЬ УДЕРЖАТЬ…”


««« »»»