Ю-ЛА, ДЖИММИ ДЖИ, МИСТЕР БОСС: ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ДЕРГАЕТЕСЬ. ДЕРГАЙТЕСЬ, КАК МЫ!

В “ТИТАНИКЕ” трио представило компакт с танцульками и визгом

“Титаник” опять послужил прибежищем людей рекордно жизнелюбивых, начиненных особенными ферментами, не дающими покоя и призывающими к безудержному танцу. Подвижнический труд, черт подери, – до зари под Ю-ЛУ, Джимми Джи и мистера Босса выписывать замысловатые кренделя! Да еще под галиматью со сцены в исполнении Отара Кушанашвили, который сначала изгалялся над ушными раковинами присутствовавших на пресс-конференции, а после громко потешался над теми, кто не любит кураж (кого, интересно, имел в виду?)

Вечеринка была посвящена выходу на студии “Союз” компакта трех исполнителей, выбивающихся из общего ряда, грубо говоря, советских артистов (ну вы поглядите на фото: разве ж советские это артисты?! нет же! буржуины, спрыгнувшие с экрана МТV).

На пресс-конференции девушка Ю-ЛА была улыбчива, Джи и Босс веселы, и последний так вообще, как сказывал Отар К., все время травил на ухо ведущему сальные анекдоты.

Персонажи поделились веселым убеждением, что к такого рода музону никогда не охладеет публика, в этом музоне потому что – жизнь, неразумные!

А после – началось!

Набирающая обороты радиостанция “Серебряный дождь” потрафила трио своим плотным содействием (вчера мы писали об этом радио как дебютантах, а теперича они уже ударились в филантропию).

Что это было? Что-то вроде урагана.

Ну, такого, который не страшен.

Оскар МИХАЙЛОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

CLUB PLAY
ДОЛОЙ ЖИЗНЬ ТВОРЧЕСКУЮ!
В ПРОДОЛЖЕНИЕ “ПРИКЛЮЧЕНИЙ КЕШКИ”
КОМБИНАЦИЯ “МУЗЫКА ДЛЯ ДИСКОТЕК”
НО ОСТАВЬТЕ МНЕ КАДРИК НА ПАМЯТЬ, ЛАДНО?
Человечество не зря придумало и артистов, и продюсеров
НОВЫЕ КЛИПЫ “ДДТ”
ЕВГЕНИЙ КЕМЕРОВСКИЙ: “МОИ ХЛАДЕЮЩИЕ РУКИ ТЕБЯ СТАРАЛИСЬ УДЕРЖАТЬ…”
Коротко-22
ЛУЧШАЯ ДЕСЯТКА BILLBOARD
ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ
МУЛЬТИКИ НА “ШАРЕ”
ДВА ВИДЕО ОТ “НАУТИЛУСА”
“ДУЭЛЬ”+”РАССКАЗ НЕИЗВЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА”=”РОМАН НАД ПРОПАСТЬЮ”


««« »»»