НИКТО НЕ ЗАМЕНИТ САБИНУ!

Редкостно одаренная певица и композитор Сабина не поднималась на подмостки сцены полтора года. Злые языки поговаривали, что артистка посвятила себя семье и дому навсегда. Но тот, кто знаком с творчеством Сабины, в это никогда не поверит. Осененные талантом певицы не могут уйти от себя и никогда не предают свой талант! Они четко осознают, что сцена – это их радость и их крест, и нести его надо гордо и до конца. Такова Сабина.

Она неповторима, неподражаема и незаменима. За время ее отсутствия на эстраде сменились сотни певиц и групп, но никто так и не смог встать с Сабиной вровень, заменить ее. Хотя безуспешные попытки были… Да к чему их перечислять?! Их имена уже забыты!

А Сабина возвращается, чтобы снова радовать поклонников своим творчеством. А что касается столь длительного молчания, так было оно вызвано семейными переменами в жизни артистки. У нее родился сын Николушка. Именно ему и супругу Алексею Лысенкову и было подарено это время. Теперь сын подрос, и Сабина почувствовала, что больше не может жить без аплодисментов, без репетиций.

И вот возвращение свершилось.

Первое выступление после отпуска состоялось в клубе Manhattan Express. Оно было приурочено к знаменательной дате в жизни Сабины – ее 25-летию.

Вел вечеринку известный поэт Александр Вулых. А.Вулых рассказал о вехах жизненного пути певицы, о победах и многочисленных конкурсах, в том числе международном конкурсе “Макфест-95”. А мне во время этого праздничного спича вспомнилась строчка из статьи Отара Кушанашвили о Сабине “Регалии не нужны! Пусть ноты прилетают по утрам!”: “Верно подмечено – Сабина ведь не пафосный, не кичливый человек”.

Сабину также поздравили супруг Алексей Лысенков, Аркадий Вайнер, Наталья Дарьялова, модельер Алиса Толкачева, дизайнеры по прическам Валерий Плотников (изменивший облик Сабины) и Джордж Ровалдс, актеры и певцы Игорь Карташов и Аким Салбиев, художник Сергей Сарумян. А поэт Илья Резник прислал из Санкт-Петербурга телеграмму с теплыми словами в адрес юбилярши. От Союза армян России Сабину поздравили Первый вице-президент Спартак Костанян и Ответственный секретарь Московского регионального объединения САР Светлана Багдасарян. С.Сарумян представил публике картину, написанную по мотивам песни Сабины “Руки-крылья”. Сергей заметил, что творчество Сабины для него “источник вдохновения”.

Гостям дарили газету “Московская Комсомолка” (№8), в которой было опубликовано эксклюзивное интервью, где Сабина раскрыла тайны семейной и творческой жизни. А те, кто не нашел газету, может прочитать материал на официальном сайте Сабины www.sabinasam.ru.

Сама Сабина в нарядах от Алисы Толкачевой выглядела как образец женственности и элегантности. Одежда от Толкачевой выгодно подчеркивала красоту артистки. Певица исполнила песни из своих предыдущих альбомов “Руки-крылья”, “Прикосновение” и песни из готовящегося к выходу альбома.

“Живое” исполнение подкупало искренностью, заряжало энергией, наполняло все существо счастьем. Сабина по-прежнему поет божественно. Ее голос имеет необычайный тембр, завораживающую бархатистость. А танцует певица грациозно, в ее движениях определенно прибавилось мягкости.

Концерт длился два часа – невиданное событие для клубного мероприятия. Аплодисменты не умолкали, публика никак не хотела отпускать свою любимицу. Песню “Руки-крылья” пришлось исполнять дважды – на бис. Кто-то из гостей тихо подпевал любимой певице… Поток букетов был неиссякаем – поклонники хотели хоть на миг приблизиться к своему кумиру. Сама Сабина выглядела как только что распустившаяся роза – свежа, молода. нежна. А в глубине ее глаз таились секреты обольщения. Ах, как хотелось бы упасть в эту бездну глаз многим мужчинам!

А в конце вечера вдруг погас свет… И засияло 25 свечей на праздничном торте с надписью “Сабина”, которые певица погасила одним дуновением под дружеские аплодисменты собравшихся.

Выступили также группа “Новые Романтики” и юная певица Жень-Шень. Под утро публика нехотя расходилась по домам. В глазах их светилось: “Мы ждем новых свершений, Сабина! Мы любим тебя! Не забывай о нас!”

Анастасия ВОЛГИНА.

P.S. Московский продюсерский Центр “Сабина” в лице генпродюсера и отца певицы Сейрана Мурадяна благодарит за поддержку и организацию концерта своих постоянных партнеров – информационных спонсоров: Издательский Дом “Новый Взгляд”, газеты “Московская правда”, “Музыкальная Правда”, “Московская Комсомолка”, Агентство “Интермедиа”, Центр обучения “Астрополис”, еженедельники “Семь дней” и “Ваш досуг”, “Дарьял-ТВ” и сайт www.russianshow.ru, где вы можете увидеть и услышать Сабину. Отдельное спасибо г-ну Сергею Хазарову.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

16мп-уик-энд (Word)
ЗЕМФИРА СНОВА НА СЦЕНЕ, ИЛИ ДАЮЩИЕ “ТАТУШКИ”
С АМЕРИКАНСКИМ ПРИВЕТОМ, “КИНОТАВР”!
Василий Козлов: Я могу написать любую гадость!
Синема
БОРЬБА С БЕЗЛИКОСТЬЮ


««« »»»