25-й КАДР

Что такое 25-й кадр и с чем его едят, знают немногие люди. Буде я взялся бы вам расшифровать сие понятие, пришлось бы оккупировать всю газету. Ограничусь тем, что это специальный термин киношников, а с недавних пор еще и название альбома группы “Сплин”, во время гостевания в прямом эфире рассказавшей мне, что новая работа – возвращение к прежнему облику после экспериментов в “Альтависте” (предыдущий альбом группы. – О.К.).

Вечером после прямого эфира пошел в клуб “Кино” на концерт “БИ-2”, ребята посвятили первую песню мне, и я ходил по клубу, распираемый довольством. “БИ-2”, я проверил, в концертном варианте чудо как хороши.

“Московскую Комсомолку” со статьей об “Иванушках” у меня вырывали из рук, а последний экземпляр экспроприировал Андрей Григорьев-Аполлонов, сразу начавший поиски строчек про себя.

Вы уже, наверное, знаете, сколь печально и страшно завершился День рождения Кирилла Андреева в отеле “Савой”. Бессмысленной и беспощадной стычкой. Ласкаю себя надеждой, что Кирилла вот-вот выходят.

На “Европе Плюс” для программы “Планетарий” (по воскресеньям в 19.00) беседовал с идолом тех, кто помешан на Формуле-I, – Дэвидом Култхардом. Малый он корректный, но неразговорчивый.

Андрей Вульф выпустил книгу и представил ее в “Метелице”, где мы с ним бываем едва ли не чаще, чем дома. Я вел концерт, надеюсь, ничего не испортил.

На следующий день там же, в “Метелице”, снимался в двух выпусках “Вечеринки из Метелицы” (по воскресеньям вечером смотрите), пообщался с Ильей Резником, выцыганил у него несколько книжек, в том числе об Алле Пугачевой, обещающую стать бестселлером.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

О ЧЕМ ГРУСТИТ АДВОКАТ
“НОВЫЙ ВЗГЛЯД” НА НАРОДНУЮ ИГРУ
ПОСТРАДАВШАЯ КЛАУДИЯ ШИФФЕР
Уикэнд
ДОВОЛЬНЫЙ ПОЛ МАККАРТНИ
КРИС ЗНАЕТ & УМЕЕТ
ЕЛЕНА ВОЛГИНА: ОДНА МЕЧТА ВСЕ-ТАКИ СБЫЛАСЬ
ВУЛЬФУ С ПРЕСНЯКОВЫМ – 66 ЛЕТ
ЦВЕТОК НАСЛАЖДЕНИЙ НАТАЛЬИ ВЕТЛИЦКОЙ
Коротко
ПРОНЫРЛИВЫЕ ФАНАТЫ OASIS


««« »»»