Синема

Арнольд Шварценеггер и Рудольф Джулиани будут разъезжать вместе на автомобиле по Times Square в Нью-Йорке. Таким способом Арнольд и мэр Нью-Йорка, сидя за рулем новой машины марки Hummer H2, выкрашенной в ярко-оранжевый цвет, отблагодарят General Motors за пожертвования в $13.000.000 для National Inner City Games Foundation. Этот фонд, председателем которого является Шварценеггер, организует для подростков отдых после занятий в школе и летом для того, чтобы держать подрастающее поколение подальше от наркотиков и насилия.

Кинотеатр “АМЕРИКА-Синема” приглашает всех любителей американского кино на просмотр лучших кинокартин года:

“Доказательство жизни” – 27-29 апреля.

Все фильмы демонстрируются в оригинале. Синхронный перевод на русский язык осуществляется через наушники во все дни. Телефон-автоответчик (941-8747) работает круглосуточно, предоставляя точную информацию о текущем репертуаре и сеансах по-русски и по-английски. Адрес – Бережковская набережная, 2 (рядом со ст. метро “Киевская”). Второй этаж гостиницы “Славянская”.

Со съемочной площадки фильма «Человек-паук» (Spider-Man, реж. Сэм Рэйми) на днях были украдены 4 костюма. За их возврат студия Columbia Pictures предлагает $25 тыс. Костюмы разрабатывались по специальному шаблону, благодаря которому создается особый 3D-эффект. В течение нескольких дней полиция безуспешно занималась их поисками. Производство картины (выход «Человека-паука» запланирован на май 2002 г.) приостановлено не будет, потому что у ее создателей имеются запасные комплекты.

Австралийская певица Кайли Миноуг, чей взлет начался благодаря участию в сериале «Aussie» и телешоу «Neighbours», хочет снова вернуться к своему прежнему занятию. Кайли не прочь появиться, например, в сериале «Eastenders». «Несколько лет назад я не была уверена, что когда-нибудь снова буду сниматься в мыльных операх, но сейчас я изменила свои взгляды, – говорит певица. – Я нахожу игру в телесериалах приятной и хотела бы делать это и впредь. Телевидение – это невероятная сила».

Продолжаются съемки четвертой части сериала «Русский водевиль», получившей название «Аз и Ферт» (реж. Владимир Грамматиков, в ролях – Александр Филиппенко, Галина Польских, Владимир Стеклов, Алиса Гребенщикова). В основе сюжета – веселая история о том, как старый вояка-самодур Мордашкин (Александр Филиппенко) ищет нового жениха для своей дочки. Прежний суженый сбежал, узнав, что будущий тесть расписал все приданое дочери его инициалами. Свадьба на носу, а жениха-то нет…


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БОРЬБА С БЕЗЛИКОСТЬЮ
16мп-уик-энд (Word)
НИКТО НЕ ЗАМЕНИТ САБИНУ!
ЗЕМФИРА СНОВА НА СЦЕНЕ, ИЛИ ДАЮЩИЕ “ТАТУШКИ”
С АМЕРИКАНСКИМ ПРИВЕТОМ, “КИНОТАВР”!
Василий Козлов: Я могу написать любую гадость!


««« »»»