ЗЕМФИРА СНОВА НА СЦЕНЕ, ИЛИ ДАЮЩИЕ “ТАТУШКИ”

На праздновании в клубе “Студио” 5-летия программы New Блока (MTV) также, как и на недавнем концерте группы “Мумий Тролль”, неожиданно появилась Земфира, которая не так давно объявила, что уходит со сцены на год (по неофициальным данным, певица лечится от наркомании за границей, и за огромный гонорар на прошлой неделе приехала в столицу дать часовой сольный концерт на частной вечеринке).

Выход на сцену певицы Земфиры (которую впервые увидели зрители New Блока в сентябре 1998 года) выглядел как эффект разорвавшейся бомбы: никто, мало того что не ожидал ее увидеть, но и не узнал певицу, так как в глаза бросилось только то, что на сцену вместе с Леной Перовой (бывшей солисткой “Лицея”) выскочила какая-то худенькая девушка в джинсах, которая была в темных очках и постоянно прятала лицо от фотографов).

Через несколько минут Земфиру, пришедшую с высоким молодым человеком, запечатлел фотограф в пролете лестничных ступенек. Увидев это, новоиспеченная звезда отреагировала совершенно спокойно (не так, как раньше: полным запретом на съемку или “порчей” фотокамеры), подойдя к фотографу со словами:

– Наверное, нужно звезд спрашивать, можно снимать или нет. Вот если я тебя не спрошу и сделаю (при этом резким движением она схватилась за его мужское достоинство. – Прим. автора)… То как ты на это отреагируешь?

Пресс-атташе группы “Тату”, отвечая на любой вопрос о “Татушках”, говорила:

– Они все дают, кроме интервью.

Вспомнив, что они везде отказываются давать автографы, переспрашиваем:

– А автографы?

– Их тоже не дают, – твердо отвечает пресс-атташе.

– А что тогда дают? – не унимались журналисты.

– Все, кроме этого! – послышался ответ.

Через несколько минут решили сфотографировать юных леди: Юлю с Леной и получили отказ. Пришлось вернуться к пресс-атташе и поинтересоваться о том, что же на самом деле дают девушки. В результате издалека они дали себя три раза запечатлеть (причем не позируя), после чего демонстративно ушли. “Звездности” хоть отбавляй. Если учесть, что одной 15, а другой – 16 и учатся в школе № 1113.

Также поздравить Александра Анатольевича (ведущего New Блока) с его праздником пришли Н.Борзов, В.Степанцов, О.Нестеров, “Иванушка” О.Яковлев со своей подругой Ириной Дубцовой (солисткой группы “Девочки”), Линда, О.Орлова, группы “Амега” и “Демо”, О.Кушанашвили, А.Вульф

Лилия ШАРЛОВСКАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

16мп-уик-энд (Word)
НИКТО НЕ ЗАМЕНИТ САБИНУ!
С АМЕРИКАНСКИМ ПРИВЕТОМ, “КИНОТАВР”!
Василий Козлов: Я могу написать любую гадость!
Синема
БОРЬБА С БЕЗЛИКОСТЬЮ


««« »»»