БОРЬБА С БЕЗЛИКОСТЬЮ

С безликостью можно бороться по-всякому: я знаю семь миллионов способов похерить ее.

Например, можно и нужно равняться на достойных. Привечать их. Сергей Белоголовцев из “О.С.П.-студии”, яркий и обаятельный артист, отметил День рождения, в аэропорту далекого города купил я ему парфюм и всучил со словами: “Спасибо, Серега, за твою неуемность!”.

Можно попытаться задружиться с аналитикой, мозги тренировать. Для “Московской Комсомолки” (по средам у любого метро) “отмочил коленце” – сыграл в аналитика, набросав портрет поколения. Иди и читай.

Канал МТV, не особенно меня жалующий, показал бесценные кадры моего грузинского песнопения, фальшивого, конечно, но неподдельно искреннего, на дне варенья Кирилла Андреева (еще до ЧП). Как бездарно и как вдохновенно я пою, когда бы вы знали!

“М.Комсомолка” предваряет мои эфиры на ТВ-6 рассказами про гостей. Так было с Барыкиными, отцом и сыном. Кстати, я вернулся на свое привычное место в эфирной сетке, а мое место – четверг, пять пополудни.

В “Метелице” провел презентацию группы “Сливки”, песня которых “Иногда” кажется мне крепчайшим поп-продуктом. Как отпетый мачо, я оценил и визуальную привлекательность питерских барышень.

Журнал “ТВ-Парад” написал, что на концерте Алексея Глызина я пошлил, неправда, я людей развлекал, пародировал нравы тусовочные.

Интервью с “Планетарии” на “Европе Плюс” (по воскресеньям в 19.00) с группой “Скорпионз”, неувядаемыми рок-старичками, посвятил всем сотрудникам “МузПравды” и “МКомсомолки”, последнюю полагая событием на рынке.

Вы, конечно, не забыли и про то, что я каждое утро на той же “Европе Плюс”, которую поздравляю, родимую, с Днем рождения (конец апреля), устраиваю в “Воплях Большого Мальчика” бунты против безликости.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Синема
16мп-уик-энд (Word)
НИКТО НЕ ЗАМЕНИТ САБИНУ!
ЗЕМФИРА СНОВА НА СЦЕНЕ, ИЛИ ДАЮЩИЕ “ТАТУШКИ”
С АМЕРИКАНСКИМ ПРИВЕТОМ, “КИНОТАВР”!
Василий Козлов: Я могу написать любую гадость!


««« »»»