Уважаемые “Музправдинцы”!

Я просто удивляюсь, как вы порой доходите до… А удивляюсь потому, что не знаю, исходя из каких принципов вы так поступаете.

Вот в “Музправде” от 26 января ваша постоянная читательница, если не ошибаюсь, Красногорская, язвительно обрушилась на Анжелику Варум за то, что та якобы посмела выглядеть похожей на Мерилин Монро. А у нее-то, т.е. у Варум, и сиськи маленькие и упругие, как бейсбольные мячи, и не колышутся, и талия не та, и задница не та, да и нос ко всему не вздернутый.

Боже мой, до чего нужно опуститься, чтобы вместо музыкальной правды о ее творчестве печатать околомузыкальные бабьи сплетни.

Я Варум знать не знаю, но я уверен, что та никак не хотела походить на ММ. Как каждый творческий работник со стажем, в конце концов, просто как женщина она хотела быть самой собой. А вы собираете бабские сплетни и приписываете ей свои выдумки. Подобный материал годился бы в чисто бульварную газету, а вам-то что это дает?

Кстати.

1. Откуда это Красногорская знает, что у А.В. сиськи упругие, как бейсбольные мячи?

2. С чего это Красногорская заявляет, что женские груди и ягодицы должны быть такими мягкими, чтобы колыхались от каждого неосторожного движения. Спросите мужика, мужа А.В. иль меня. И я скажу: приятно, когда груди и попка у женщины мягкие, но упругие, чтоб не колыхались, как студень, от каждого движения. Но у женщины, рожавшей и кормившей дитя своей грудью, сиськи мягкие. Что ж, такова жизнь.

В.КИСЕЛЕВ.

От редакции

Диспут по поводу Анжелики Варум и ее попыток изобразить в “старых новогодних песнях” очаровательную Мерилин Монро на наших страницах продолжается. И нас это чрезвычайно радует. Значит, тема затронула за живое, больше того – позволила некоторым нашим читателям тряхнуть стариной и вспомнить, какими же на самом деле должны быть груди, попки и остальные части тела прекрасной половины человечества.

Все это замечательно, но дело вот в чем. Письмо, которое мы публикуем сегодня, на наш взгляд, как нельзя лучше вписывается в тезис: “Ему про Фому, а он про Ерему”. Объясняем г-ну Киселеву, что письмо г-жи Н.Красногорской – это не “бабьи сплетни”, собранные непонятным образом, а впечатления наблюдательного и ироничного человека. Анжелика в новогоднем шоу действительно исполняла песню Мерилин “I Wоnna Be Loved By You”, как бы целиком перевоплотившись в Душечку, героиню фильма “В джазе только девушки” (в ее платье, меховом манто, накинутом на плечи, с неизменной фляжкой виски, к которой она то и дело прикладывалась…). Такова была задумка авторов четвертой и последней части “Старых песен о главном” – современные отечественные певцы и певицы изображают зарубежных артистов, исполняющих шедевры мирового музыкального наследия. (Так, Татьяна Буланова побывала в роли великой маленькой француженки Эдит Пиаф, а Александр Буйнов неплохо исполнил песню бесподобного Луи Армстронга.)

Впечатление складывается такое, что г-н Киселев просто не видел ни этого концерта, ни самого фильма, о которых идет речь, поэтому и нападает на г-жу Красногорскую, которая якобы нападает на Варум, которая “никак не хотела походить на ММ”. Нет, именно хотела и старалась. И вот эти-то попытки как раз и подверглись критике со стороны нашей постоянной читательницы, которая отметила, что Анжелика, изображающая Мерилин, и собственно оригинал – две большие разницы, как говорят в Одессе. Только и всего. Абсолютно никаких сплетен и выдумок, фантазий и домыслов. Что телезрительница увидела на голубом экране, что удалось ей подметить любопытного, чем осталась недовольна и почему, тем и поделилась с нами. Не спорим, многие любят погорячее, но… такова се ля ви.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Мэнсона арестовали в Италии
КУДА УХОДИТ ДЕТСТВО
90 – 60 – 90
ФЕЛЬЦМАН УЗНАЛ ОБ УКУПНИКЕ ОТ АЛЛЕГРОВОЙ
“БАБЬЕ ЛЕТО” В МОСКВЕ
КОНКУРС ДЛЯ ФАНОВ «АЛИСЫ»
Клипсы
Наоми Кэмпбелл отстаивает права звезд
ОТ АМЕРИКИ ДО ГИБРАЛТАРА
07мп-онлайн (Word)
Уик-энд
ОТВЕТ НА СТАТЬЮ “ХИП-ХОП – В ОТСТОЙ”
ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НА СВЕТЕ ПРОТИВНЫМ ТАКИМ
МИК И ЛЮСИАНА ДОГОВОРИЛИСЬ
В НАГРАДУ – КУБИЧЕСКУЮ АЛСУ
ДЖЕМПЕР КАК ПОВОД ДЛЯ ЛИРИКИ
НЕЗАКОННЫЕ ПЕСНИ В NAPSTER
Коротко
НЕСТЕРОВ ОСМОТРЕЛ ХОЗЯЙСТВО


««« »»»