КАК ВАРУМ НИ СТАРАЛАСЬ…

Увы, увы. Вынуждена признать: как ни старалась Анжелика Варум в “Postscriptum’e” изобразить великолепную, неповторимую, обворожительную Мерилин Монро “близко к тексту”, затея эта ей не удалась.

Но старалась певица, надо отдать ей должное, изо всех своих дамских сил. И парик натянула светлый (правда, с желтоватым оттенком каким-то) как бы с прической ММ; но у Мерилин, если помните, причесон был несколько другой да и цвет практически натуральный, хоть и вытравленный (до того Норма Джин Мортенсон сжилась с ним, что и весь мир заставила поверить в то, что она блондинка).

И платье у Анжелики было почти как у американской звезды. Но именно почти, так как того льющегося и искрящегося эффекта ткани, который так аппетитно облегал формы Мерилин, костюмерам Анжелики достичь не удалось. (А тут еще какая-то рыжая меховая опушка по низу. К чему она?)

Ну и главное, конечно, – сиськи! Хоть А. и увеличила их раза в четыре, но они, как это ни прискорбно, абсолютно лишены жизни. Груди должны колыхаться от каждого мало-мальски неосторожного движения, они должны прыгать, когда встряхиваешь плечами, как это делает ММ. А у Варум они лежат камнем, тяжелые и неподвижные, как два бейсбольных мяча.

И еще. Нет, к сожалению, в ровной и худенькой фигуре нынешней певицы того потрясающего, соблазнительного перепада от изящной талии к пышным бедрам. Потому как отсутствуют и сама талия, и собственно бедра, переходящие в том месте, где положено, в мягкую и полную попку, откликающуюся на каждый шаг ее владелицы на высоких каблучках (походка Мерилин – это особое искусство, хоть и явившееся результатом врожденного недостатка – хромоты).

Ну и, наконец, визитная карточка неподражаемой sex-дивы – вздернутый голливудский носик – где он?.. Нет его…

Наталья КРАСНОГОРСКАЯ,

постоянная читательница “МузПравды”.

От редакции вместо P.S.: Как мудро подмечено, de gustibus et coloribus non est disputandum. На фото, которое мы публикуем сегодня, Анжелика Варум не в том платье и не с той прической, о которых идет речь в письме, но, на наш взгляд, именно в таком, абсолютно натуральном и целиком “своём” облике певица должна понравиться нашей строгой критикессе.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ИСПАНОЯЗЫЧНЫЙ КИРКОРОВ
БГ & ДД
R.E.M. СПОЮТ НА BRIT AWARDS
ДИАНА ЗАПЕЛА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
НИКОЛАЕВ С РАЗМАХОМ
ДУЭТНЫЕ ТРЕКИ СЕРГЕЯ ГАЛАНИНА
Уик-энд
Коротко
Мэг Мэттьюс требует
«МУМИЙ ТРОЛЛЬ» И «МАЛЫШ»
Синема
Я ЗНАЮ ОДНОГО МАЧО
Онлайн
ЛАЙМА: МНЕ НУЖЕН МИР ФАНТАЗИЙ
DURAN DURAN – ГАЛОПОМ ПО ЕВРОПАМ
МАДОННА ВЫСТУПИТ НА GRAMMY
«СЕКРЕТНЫЙ» КОНЦЕРТ MUSE
Скандалы
Рэпперу чуть не отстрелили яйца


««« »»»